Jump to content
Sign in to follow this  
arcat41

[Résolu] Problème de transfert à partir d'une installation locale

Recommended Posts

Bonjour

j'avais donc installé Prestashop en local avec Xampp sans aucun problème.Ma boutique étant configurée j'ai donc décidé de la mettre en ligne.
J'ai donc un hébergement chez free-h.org.
Je n'ai aucun problème pour transférer la boutique sur le serveur avec FileZilla.
J'ai également transféré la BDD,toujours pas de problème.
J'ai modifié le fichier settings.inc.php et à priori la communication est OK.

Le dossier est installé sur mon serveur dans /httpdos/prestashop/ et pour accéder l'URL est donc :
http://agrixlservices.fr.nf/prestashop/
sauf que j'accède à une page blanche sans aucun message d'erreur !
Par contre je peut accéder sans aucun problème à mon administration par :
http://agrixlservices.fr.nf/prestashop/partieadmin
Et là je retrouve bien tous mes paramètres configurés en local.

J'ai créé le .htaccess,activé l'option "Url simplifiée",toujours rien !

J'ai parcouru le forum dans tous les sens,tenté plein de choses sans aucun succès.
Là je suis à court d'idée,pouvez vous m'aider ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut-être des fichiers qui sont pas/mal passés lors de la copie. Réessaye de les uploader.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai déja tenter plusieurs fois la manip idem pour la BDD,sans succès non plus.
Au fait cela pourrait être lié à la version que j'utilise (1.2.2.0) ?
Je vais tenter une install direct sur mon serveur pour voir,par contre cela veut dire que je devrais recréer tous mes articles et reparamétrer ma boutique ou bien je peut récupérer ma BDD existante ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re
c'est OK tout fonctionne !
Malgré ceci
"Dans le fichier config/config.inc.php mettre
@ini_set(‘display_errors’, ‘off’);
à ‘on‘."
j'avais toujours une page blanche,aucune erreur PHP.J'ai rajouté un .htaccess à la racine de mon serveur et cela m'a affiché ceci :

Fatal error: Smarty error: unable to write to $compile_dir ‘/var/www/tools/smarty/compile’. Be sure $compile_dir is writable by the web server user. in /var/www/tools/smarty/Smarty.class.php on line 1095

J'ai fait un CHMOD777 sur le dossier /tools/smarty et tout est rentré dans l'ordre le FO s'affiche nickel.
J'ai placé ensuite le .htaccess pour la redirection et ça fonctionne comme sur mon installation locale.
Bref que du bonheur .....

Ne me reste plus qu'à régler un petit soucis :
- quand un nouvel utilisateur veut s'enregistrer en ligne,il y a un message d'erreur du type "adresse mail déja utilisée" ou "mot de passe invalide"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More