Jump to content
LeandroWeb

Cliente só consegue logar no IE, Chrome e Mozila não deixa logar.

Recommended Posts

Boa tarde, me deparei com uma situação que estou perdido.  :unsure:

 

A versão da minha loja é 1.5.4.1 e estava funcionando normal, mas alguns clientes (e eu em teste) vimos que quando inserimos nosso login e senha para logar nos navegadores Chrome e Mozila não acontece nada, não loga, simplesmente nada e mesmo se eu quero colocar um produto no carrinho ele diz que o carrinho esta vazio.

 

No Internet Explorer, Opera, Safari esta normal, alguém ai me ajuda? como devo proceder?

 

Já limpei o cash no back office mas nada adiantou, tb limpei o cache nos meus navegadores.

 

 

Fico no aguardo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual o endereço da loja para testarmos?

Verificou se ocorre algum erro (JavaScript ou PHP) no momento do login?

 

Recomendo ativar os erros de PHP e analisar erros de javascript com o FireBug (Firefox) e com as ferramentas de desenvolvedor (Chrome).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com o mesmo problema, mas comigo não consigo fazer login em nenhum navegador. Quando coloco o login e senha do cliente e clico em entrar, ele não faz nada, porém, quando coloco a senha errada ele dá erro, ou seja, pelo que entendi, ele está autenticando mas não está redirecionando. O que pode ter acontecido?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com o mesmo problema, mas comigo não consigo fazer login em nenhum navegador. Quando coloco o login e senha do cliente e clico em entrar, ele não faz nada, porém, quando coloco a senha errada ele dá erro, ou seja, pelo que entendi, ele está autenticando mas não está redirecionando. O que pode ter acontecido?

 

Dayhan isso mesmo, e tb não consegue colocar produtos no carrinho, só pelo IE mesmo, como limpo o cache manualmente? Me falaram que isso pode resolver...

 

Tem alguma saída?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa Noite,

Não com prestashop, mas com desenvolvimento proprio, era que a data do computador do usuario estava errada e ai o cookie expirava de forma incorreta.

Tambem já tive problemas que a pasta tmp do servidor nao tinha permissão de escrita e ai as vezes pirava também.

De cada quantos acessos está tendo este problema?

Dá uma conferida.

att

Mauro

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa Noite,

Não com prestashop, mas com desenvolvimento proprio, era que a data do computador do usuario estava errada e ai o cookie expirava de forma incorreta.

Tambem já tive problemas que a pasta tmp do servidor nao tinha permissão de escrita e ai as vezes pirava também.

De cada quantos acessos está tendo este problema?

Dá uma conferida.

att

Mauro

 

 

Oi Mauro, no meu notebook ta sempre, mas de alguns clientes ta normal, a maioria realmente só loga no IE, me desculpe a minha ignorância, mas onde fica a pasta tmp?

 

E você conseguiu resolver no seu caso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leandro,

Quantos clientes navegam no site diariamente, e quantos logam, aproximadamente! e ai quantos tem problemas?

Att

Mauro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leandro,

Quantos clientes navegam no site diariamente, e quantos logam, aproximadamente! e ai quantos tem problemas?

Att

Mauro

 

Olá Mauro.

 

Em torno de 500 pessoas por dia navegam, os que logam uns 100 e os que estão tendo problema vamos colocar umas 30 pessoas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara,

Só o mozilla dá na trave? isto tem jeito de JS bugado.

Tu conseguiu simular, ou achar um mozilla que fosse possivel simular o erro?

Pq ai tu conseguiria ver os erros js, pq assim cada opção é um tiro na lua.

Mas tu ter de 100, 30 usando mozilla acho demais.

Att

Mauro

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha,

Tenta perguntar nestes micros que nao loga, a data e a hora que está no PC..e ai compara com a tua.

Outra coisa, ele tenta logar ou dá login autorizado e nao mantem logado?

Abraço,

Mauro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perguntei pra alguns ta horario normal, automatico, porén verifiquei com o dono da loja, ele voltou o dns para essa loja agora, a loja dele estava estacionada na locaweb mas o dominio estava na hostagtor, depois de 1 mês voltou para locaweb, o dns pois e loja e banco de dados estava lá....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, possivelmente estava com conflito de IP, acredito eu se entendi direito.

Mas se os dns estao atualizados ai deve se resolver.

Agora o interessante é conferir para onde estao apontandos os DNS realmente, quando ve alguns pegam uma rota e outros outra, e ai caem em IP diferente e ai conflita com as config do prestashop.

att

Mauro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Mauro, fiz algo que resolveu no meu pc. Eu desinstalei e instalei novamente o Chrome e Firefox dai foi uma beleza, conectou normal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leandro,

Olha em Administração >> preferencias, tem Checar endereço IP no cookie

Tenta desabilitar isto para ver se nao resolve teu problema.

att

Mauro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Excelenteeeee fui e fiz isso e resolveu agora em um oc aqui que estava com esse problema resolveu tb.... agradeçooooo demais Mauro, isso me ajudou muito

Edited by LeandroWeb (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leandro,

Possivelmente seja algo relacionado ao negocio dos dns. Lembrando que sem esta checagem fica brecha de segurança para roubo de cookies e tal, mas se resolveu coloca como resolvido no título.

Tu trabalha somente com este site ou desenvolve para terceiros?

att

Mauro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leandro,

Possivelmente seja algo relacionado ao negocio dos dns. Lembrando que sem esta checagem fica brecha de segurança para roubo de cookies e tal, mas se resolveu coloca como resolvido no título.

Tu trabalha somente com este site ou desenvolve para terceiros?

att

Mauro

 

Oi Desenvolvo para terceiros também, você acha que devo voltar o IP Cookie? Grato!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Antes de mais nada vc. deverá encurtar a sessao cookie do seu front-office e também back-office para 120 (padrao 480). Depois o seu tema "padrao" está baseado em que tema ? Provavelmente vc. está usando um script JS nao compatível a versao Prestashop que está usando. Muito comum quando se atualiza PS com um tema próprio desenhado para uma versao inferior e com smarty e js nao atualizados.

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sem os dados CPF, RG eu infelizmente nao tenho como criar conta para vereificar o problema. Sinto muito, mas vc. reduzindo a sessao cookie vai forcar que sessoes fiquem abertas por um tempo longo desnecessário. Os clientes que nao conseguem logar devem esvaziar o cookie cache do browser que estao unsando. Tenho certeza que isto resolve o problema.

 

abcs. Conny - ex-moderadora do fórum brasileiro (cd2500)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More