Jump to content

(RISOLTO) manca il campo dove indicare il codice sconto


olioelianto
 Share

Recommended Posts

allora, ho guardato /classes/Cart.php di PS 1.5.6.1, si trova alla riga 779....non credo sia così diverso da essere chissà dove...    

trova: 

  if (Db::getInstance()->getValue('SELECT id_cart_rule FROM '._DB_PREFIX_.'cart_cart_rule WHERE id_cart_rule = '.(int)$id_cart_rule.' AND id_cart = '.(int)$this->id))
            return false;

commentalo con // o cancellalo e aggiungi subito dopo

$result = Db::getInstance()->getRow('SELECT id_cart_rule FROM '._DB_PREFIX_.'cart_cart_rule WHERE id_cart = '.(int)$this->id
. ' AND id_cart_rule = '.(int)$id_cart_rule);
if ($result && Db::getInstance()->NumRows()) return false;

fammi sapere

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

forse sbaglio tutto

dunque io vado in gestione file - classes - cart.php

apro il documento e copio tutto su un foglio word quindi cerco con lo strumento trova parte del testo ma..... non mi trova nulla!

 

Faccio così per evitare di contare 779 righe.... perderei la testa e sono sicura anche il segno! :P

 

ma voi come fate????

 

 

Ho anche provato a copiarlo e inserirlo quì ma non è possibile.

 

PS sei molto gentile ad aiutarmi

Share this post


Link to post
Share on other sites

.....allora, scarica con ftp il file dal server sul tuo computer

cerca Notepad++ con google, è un editor di testo avanzato, installalo e apri il file in questione.....vedrai i numeri per ogni riga di codice.....prima di apportare le modifiche, accertati che dal menu Formato sia selezionato Codifica UTF8 (senza BOM), modifica, salva e ricarica con ftp nella posizione originaria

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

.....oppure, scarica con ftp il file dal server sul tuo computer e per caricarlo nel forum, sotto replay to this topic clicca su More replay option e fai l'upload del file completo dal tuo computer.....te lo modifico io sperando che sia la soluzione adatta al tuo problema..... quindi lo ricarichi sempre via ftp nella sua posizione originaria

puoi sempre ricaricare in seguito il tuo file originale se non funziona, ma penso che la modifica di Vekia possa essere la soluzione

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

oplà.....ho fatto prima a scaricare la vers 1.5.4 da prestashop.com e farti la modifica.....ora penso avevi ragione, la riga che dicevo sembra proprio mancare in questa vers.

cmq se vuoi provare, rinomina dal file manager /classes/Cart.php in qualcosa tipo old_Cart.php e carica il file che ti posto sotto, fai le prove e vedi se ti funziona.....non ti assicuro niente, ma male non dovrebbe fare.....puoi sempre cancellarlo e rinominare il vecchio file originale

 

Cart.php

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ti ringrazio tantissimo....

non conoscevo notepad e ora mi spiego molte cose ! :D

 

comunque ho caricato il file da te modificato e..... nulla! Il problema è identico!

 

A questo punto mi chiedo se devo aggiornare.... ma ho il terrore! Primo non ho mai aggiornato presta (neanche altre piattaforme in realtà), è il mio primo sito e non vorrei ritrovarmi a dover impazzire per sistemare qualche altro casino!

 

Inizio a studiarmi come si aggiorna .... tu che mi consigli? Mi conviene aggiornare???

 

 

Grazie ancora

Share this post


Link to post
Share on other sites

prima di pensare ad un aggiornamento, che comunque ti consiglio data la versione quasi simile all'ultima stabile (1.5.4.0 > 1.5.6.1) e che quindi dovrebbe funzionare in automatico con il modulo 1 click upgrade (copia sito e db prima in una sottocartella, aggiorna i parametri (setting.inc.php e ps_shop_url nel db ) e fai li l'aggiornamento) prova così

BO > Parametri avanzati > performance

force compile

no cache

svuota smarty cache e autoload cache

CCC a parametri originali

e svuota cache del browser e coockie in firefox > opzioni poi chiudi finestra e riprova

 

altrimenti fai come detto sopra, installa il modulo 1 click upgrade e fai una prova

qui trovi tutto quello che ti può servire

http://doc.prestasho...ting PrestaShop

 

ma bisogna anche vedere quali e quante modifiche hai apportato, quanti moduli non default hai installato, il tema che usi.....tantissime sono le variabili possibili da analizzare....

Edited by ariom (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bhe,

ho copiato tutto e dovrei partire con l'upgrate

ma non ho capito bene i file da modificare e come!!! :(

 

Ho fatto una prova sul sito del vecchio dominio (sono passata pochi giorni fa al nuovo) e dopo l'upgrate il sito sembra funzionare correttamente senza nessun aggiornamento dei setting.inc.php e ps_shop_url

è possibile???? Se fosse così anche sul dominio ufficiale farei subito l'aggiornamento senza pensarci tanto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

figurati, devo davvero ringraziarti per la pazienza e chiederti scusa io....

no, nel vecchio dominio non c'era proprio il problema..... strano...

ho anche provato a ripetere le stesse operazioni (avevo aggiunto 2 codici sconto) ma nel vecchio funziona corettamente ! Non so come mai!

 

cmq se può aiutarti a capirci meglio il vecchio dominio è www.olioelianto.altervista.org con www.olioelianto.altervista.org/dileo-biscotti

 

nuovo dominio www.pugliaincucina.it con www.pugliaincucina.it/dileobiscotti

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai fatto cambiamenti al sito nel nuovo dominio?

se non hai fatto cambiamenti, visto che nel vecchio dominio hai già fatto l'upgrade di versione..... perchè non ripeti l'operazione di spostamento dal vecchio dominio con versione PS già aggiornata al nuovo dominio con versione PS da aggiornare....??? se l'hai gia fatto una volta non dovresti avere problemi no? B)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Assurdo....

adesso faccio una prova e.... funziona!!!!! Bho!

Non ho fatto nulla e la cosa da un lato mi rassicura (niente upgrate, niente perdita dati, un sito da mostrare ai capi....)

dall'altro mi spaventa (quanto tempo durerà? e se sparisce ancora il campo e non me ne accorgo????)

 

Grazie tantissimo ariom!

Share this post


Link to post
Share on other sites

bene!!!???!!!....

secondo me il problema dopo il cambiamento del file era solo quello del post #12....

 

ringraziamo Vekia di mypresta.eu (sito da mettere assolutamente nei preferiti x le dritte che ci puoi trovare) a cui va tutto il merito.... :) io sono stato solo il messaggero... :) :) :)

 

....grazie x i likes e per favore metti [RISOLTO] nel titolo del post.....può aiutare altri con lo stesso problema

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bene!!!???!!!....

secondo me il problema dopo il cambiamento del file era solo quello del post #12....

 

ringraziamo Vekia di mypresta.eu (sito da mettere assolutamente nei preferiti x le dritte che ci puoi trovare) a cui va tutto il merito.... :) io sono stato solo il messaggero... :) :) :)

 

....grazie x i likes e per favore metti [RISOLTO] nel titolo del post.....può aiutare altri con lo stesso problema

 

sito visitato e messo tra i preferiti! Grazie Vekia!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More