Jump to content
Sign in to follow this  
legrenier

Probleme le backoffice renvoi vers le frontoffice

Recommended Posts

Bonjour, depuis cet apres midi, plus moyen de travailler avec le backoffice !
par exemple je clique sur cata, mes rubriques s'affichent , des que je clique sur l'une d'elles, je retourne sur le front avec comme message "La page que vous avez demandée n'existe plus "

je suis sur 1.2.4 avec vista. tout allez bien jusque ce matin, je ne comprends pas d'ou cela vient, il me semble avoir déjà lu ce probleme sur le forum, plus moyen de mettre la main dessus, quelqu'un a t il la soluce ???

j'ai une adresse du style http://monsite/admin/cs/web/admin/index.php?tab=AdminCatalog&id_category=5&viewcategory;&token;cela me parait bizarre , c'est quoi la clé token avec plein de chiffre derriere ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
J'ai le même souci... lorsque je change un statut client et que je valide je retourne sur le FO !
Une idée du problème,
Merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More