Jump to content
Sign in to follow this  
bruno75

[RESOLU] Impossible de voir l'image de mes catégories dans le FO

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis en 1.2.4 et j'ai effectué l'import de mes 8 catégories avec succès.

Je vois bien dans le BO mes images.

Si je vais sur mon hébergeur et que je regarde dans le répertoire /img/c je vois bien également mes images.

Par contre lorsque je vais sur le FO, lorsque je choisis une catégorie, je ne visualise pas l'image associée ...

Quelqu'un a t'il une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

En creusant un peu plus en utilisant firebugs, je m'aperçois que :
- Sur mon environnement en local (l'image de catégorie s'affiche bien sur FO): ma page HTML indique que l'image catégorie pointe vers une image localisé ici : src="/img/c/3-category.jpg"

- Sur mon environnement de production (l'image de catégorie ne s'affiche pas sur le FO): ma page HTML indique que l'image catégorie pointe vers une image localisée ici : src="/2-category/objet.jpg"

Mais je ne vois pas pourquoi il y a une telle différence ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai trouvé : Ce problème n'apparaissait que lorsque dans le BO j'avais coché l'option "URL Simplifié".

J'en ai déduit que mon fichier .htaccess était erroné. Ce qui était le cas.

Tout est revenu dans l'ordre après avoir regénéré le fichier .htaccess depuis l'outil de génération du BO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More