Jump to content
Sign in to follow this  
arteline

Pb sur déclinaison de produit

Recommended Posts

Bonsoir,

Je viens d'utiliser pour la première fois la déclinaison des produits pour un article qui a 3 couleurs.
Chaque article a une quantité de 1 mais lorsque l'on essaie d'en commander ça met : "vous avez atteint la quantité maximum pour ce produit" et donc rien dans le panier !

Une idée de se que j'aurai oublié de faire

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello !
1. ce n'est pas un bug :-)
2 - active la fonction "commander lorsque hors stocks" ça te résouds ton problème. ce doit être dans BO/produits

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mais ce sont des produits qui sont en flux tendu. Donc ne risque t'il pas d'y avoir des commandes alors que je n'en ai plus ?

Merci de la réponse rapide

Share this post


Link to post
Share on other sites

ben... si tu veux louper des ventes...
perso j'adhère pas au "pas livrer si pas stocks"
c'est débile ;-)

si kelkun passe commande, tu peux toujours le rappeler. et t'arranger non ?
en plus ça te donne l'occase de lui parler.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tout dépend si on a la possibilité de réapprovisionner facilement les produits commandés hors stock !

Si il n'y a pas d'autre solution dans l'immédiat, je vais faire comme ça.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre.

Une idée pour mon autre pb : tentative de piratage lors de la création d'un avoir" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui. vides tes caches et autres saloperies. et relance ton nav. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rooh j'ai activé la fonction commandé si hors pour ce produit mais ça ne fonctionne toujours pas :(

Je ne peux pas l'activer pour tous les produits de mon site, c'est pas possible dans mon cas. Alors que faire ?

Quel novice je fais :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

non. skype. pour le pilotage à distance et partage écran...

c'est gratuit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

correctif : si, avec la version utilisée, c'est bien un bug. (1.2.1)
après avoir vu ça avec arteline, je lui ai conseillé de passer vite fait en 1.2.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More