Jump to content

problema impaginazione pagina richiesta informazioni


maversky
 Share

Recommended Posts

ciao,altro problema ,nella pagina richiesta informazioni del prodotto mi perde le icone e l'allineamento de wiznav e spariscono le categorie http://www.se-tech.it/modules/productquestion/productquestion-form.php?id_product=2 lo stesso fa nella fase dopo la richiesta del tipo di pagamento,quale puo' essere il problema,altra domanda ma il cursore lampegiante nelle caselle di testo non mi appare ,come mai? grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma il wiznav va bene poi ci metto le icone si puo fare anche con questa barra?,ma il problema non e wiz nav perche anche togliendolo le categorie in alcune pagini scompaiono ,ho notato che succede quando il link va nel modulo tipo cosi http://www.se-tech.it/modules/productquestion/productquestion-form.php?id_product=2,non so se mi sono capito...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trovato manca un semplice "/ "

adesso il codice risulta così

<link href="modules/wiznav/css/wiznav.css" type="text/css" media="all" rel="stylesheet">



devi aggiungerci il primo / così riesce a leggere il css

<link href="/modules/wiznav/css/wiznav.css" type="text/css" media="all" rel="stylesheet">



questo dovresti trovarlo nel file.tpl del modulo

occhio al modulo newsletter non è a norma cerca sul forum

Ciao ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More