Jump to content

Affichage des images "Accessoires"


Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un problème pour configurer l'affichage des images des produits accessoires.
Aucune image ne s'affiche! J'ai essayé de voir dans le fichier product.tpl et je n'ai rien trouvé !!
J'ai aussi essayé de modifier l'apparence de cette rubrique dans le global .css, je n'arrive pas à retirer la bordure ni à augmenter la taille des vignettes !!
Merci de votre aide surtout sur l'affichage des images (cf img jointe)

Aurel & Erwan

12053_XeZOVTRX5yfH0GTu1XOt_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut
Si vous ne modifiez pas product.tpl, alors avez-vous nom de l'image changement de préférences / image. Il doit y avoir «moyen» avec 80x80 px.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans product.tpl, il doit être comme ça

getImageLink($accessory.link_rewrite, $accessory.id_image, 'medium')}" alt="{$accessory.legend|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />

Share this post


Link to post
Share on other sites
getImageLink($accessory.link_rewrite, $accessory.id_image, 'medium')}" alt="{$accessory.legend|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />


quand je code postal, des modifications de code automatique.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More