Jump to content
EngkusKusnadi

[FREE MODULES PS 1.5.6] Bank BRI, BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA, OCBC NISP, MUAMALAT Prestashop 1.5+

Recommended Posts

Berikut Modules Payment versi ke-2 sudah diperbaharui dan sudah stabil, silakan di didownload. :D

Bank BRI PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankBRI.zip
Bank BCA PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankBCA.zip
Bank MANDIRI PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankMANDIRI.zip
Bank BNI PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankBNI.zip
Bank CIMB NIAGA PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankCIMBNIAGA.zip
Bank OCBC NISP PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankOCBCNISP.zip
Bank MUAMALAT PrestaShop 1.5.6.0 and 1.5+ | Download BankMUAMALAT.zip

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini sudah bisa juga ya di versi 1.5.5 ?

soalnya terakhir kali saya coba untuk versi 1.5 itu modul paymentnya error setelah pilih bank trus confirm. errornya di validation..

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan.. sy pasang di ps 1.5.4.0 kok error ya, mohon petunjukny apa yg salah.

setelah klik jenis bank yg dipilih (sy baru coba bca), tampilan jadi agak berantakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan.. sy pasang di ps 1.5.4.0 kok error ya, mohon petunjukny apa yg salah.

setelah klik jenis bank yg dipilih (sy baru coba bca), tampilan jadi agak berantakan.

@meccagrosir = saya bisa bantu gan di http://site.com/modules/bankBCA/controllers/front/payment.php

 

file payment.php nya diganti dengan file yang saya edit menjadi tidak berantakan deh tampilanya,bisa di download di bawah

 

semoga membantu :D

 

Terima kasih juga untuk om engkus kusnadi yang sudah banyak membantu

payment.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan.. punya free module JNE buat prestashop 1.5.6.1 ?

Tolong infonya yah.. Terima kasih banyak ... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan, nanya dong, kok ane udah install modul nya, tapi pas di akhir pembayaran ga muncul bank address atau details nya ya ? biar tampil no rek nya gmn ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

module mantap gan...tapi kenapa saat saya test status pembayaran langsung menjadi "pembayaran diterima" bukankah seharusnya statusnya "menunggu pembayaran via transfer bank". mohon masukan agan2 semua.....

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

modulnya udah  bagus gan, tapi kenapa saat saya test status pembayaran langsung menjadi "pembayaran diterima" bukankah seharusnya statusnya menunggu pembayaran via transfer bank, tolong kasih tau tempat fixnya gan,

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan, ane kok pas test pembayaran, detail nya ga keluar ya gan ? cuma halaman kosong aja .. no rek dan bank address nya ga keluar gan .. mohon bantuannya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

setelah di coba order ternyata email konfirmasi ke pelanggan langsung payment accepted

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More