Jump to content
Sign in to follow this  
kozzh

[RESOLU] Module Best-Seller Vide

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un ptit soucis sur un de mes sites que j'ai développé sous prestashop http://my-lampes.com/
Je n'ai plus de produits Best-Seller sur ma HP.... je suis en Version 1.1.0.5 mais je pose pas que ca pose soucis
vu qu'il fonctionnait hier... le site tourne a une moyenne de 2 3 commandes régulieres (12 depuis le deb du mois)

et j'aimerai savoir comment se gère ce genre de ptit problème car plus rien ne s'affiche et c'est un peut embetant
si on mise sur ce genre de module pour vendre...

Je n'ai pas trouvé de règle de gestion dans l'admin ni au niveau du code ou il faut remonter toutes les classes pour
trouver l'élément qui supprime les produits de la table Product_Sale, je n'ai pas trouvé de post également sur le
forum FR pour avoir des infos sur ce module ou savoir comment le gérer.

Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re Bonjour,

l'investigation est toujours en cours par contre je viens de voir que mes produits remonte bien dans la page http://my-lampes.com/best-sales.php
alors que dans mon module ca ne remonte rien comme info le @count me renvoi 0 et ma table product_sale a bien des donnees dedans...

si vous avez des idées je suis preneur.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Je le vois ton bloc mais il est en bas à droite sur une colonne.

C'est pas de celui là ce dont tu parles?

(PS : Sympa comme intégration ;) )

atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

ca va oui j'ai vu t'es tombé au moment ou je fesait le test... :P :p

Je bidouille les positions la au cas ou.. car en fait le module je le charge pas le best-seller.tpl mais dans editorial.tpl
en plus de l'édito... Grand merci au designer au passage .... lool

mais mes produits remontent c'est deja ca ... :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bon j'ai trouvé... mon cher client avait essayé d'insérér mon module modifié dans colonne de droite ...
alors que j'ai désactivé cette colonne.... bref sans commentaires... merci Atch tout de meme :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More