Jump to content
sm5k

[gelöst]Das Feld Inhalt (Deutsch (German)) ist ungültig. - Fehlermeldung bei Javascript im CMS

Recommended Posts

Hallo liebe Community,

 

folgendes neues Problem ist gestern aufgetreten.

 

Wenn man im CMS einen Link setzt gibt es die Option :"Javascript Popup".

 

Wenn ich die CMS Seite dann speichern will bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Das Feld Inhalt (Deutsch (German)) ist ungültig. Und die Seite lässt sich nicht speichern.

 

Jemand vielleicht eine Idee?

 

Vielen Dank schon mal vorab.

Edited by sm5k (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn Du auf einer CMS Seite einen beliebigen Text markierst wird im Editor das Linkzeichen frei. Auf klick öffnet sich ein Menü für den Link mit verschiedenen Reitern. Einer davon ist "POPUP". Da kannst Du einen Haken bei Javascript Popup setzen und die Zieladresse eingeben. Das ganze lässt sich auch noch speichern.

 

Nur wenn der Haken gesetzt ist, lässt sich die CMS Seite nicht mehr Speichern mit der Fehlermeldung die ich oben schon beschrieben habe.

 

Sehr suspekt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo

 

Nach upgrade auf 1.5.6 kommt bei mir auch diese Meldung.

hier den code den ich eigegeben habe.

Ist etwas daran falsch?

Danke für die Hilfe

 

<h1>Wichtig!</h1>
<h3>Es werden nur Reservierungen angenommen die bis <span style="font-size: 18pt;">16:00 Uhr</span> vom gewünschtem Tag bei uns eingegagen sind, danach bitte nur telefonisch.</h3>
<h3>Max. Gästeanzahl 6 Personen. Grössere Gesellschaften bitte per:</h3>
<ul>
<ul>
<ul>
<li class="item">
<h2><span style="font-size: 18pt;"><a>TELEFON +49 (30) 28097212</a></span></h2>
</li>
</ul>
<ul>
<li class="item">
<h2><span style="font-size: 18pt;"><a href="index.php?controller=contact">EMAIL (mind. 24 Std. im voraus)</a></span></h2>
</li>
</ul>
</ul>
</ul>
<p> </p>
<h3>Vielen Dank</h3>
<h3><iframe src="http://www.muretlabarba.de/mySeatXT/api/reserve.php?propertyID=1" frameborder="0" width="800" height="1100"></iframe></h3>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hy Rudyg,

 

ich würde fast darauf tippen das er nicht mehr mit dem iframe klar kommt.

Sprich in Deinem Bsp. mit;

 

<h3><iframe src="http://www.muretlaba...hp?propertyID=1" frameborder="0" width="800" height="1100"></iframe></h3>

 

Ähnlich wie bei mir window.open..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hey Rudyg,

 

danke für den Tip. Die kurze Version davon funktioniert leider nicht bei mir. Werd das mit den Code Änderungen aber gleich mal ausprobieren. Wie stehts bei Dir?

Gelöst?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More