Jump to content
madoxx

Login Seite wird nicht mehr angezeigt !?

Recommended Posts

Hallo zusammen.

 

Habe vor ein paar Wochen den Prestashop 1.5 installiert. Alles lief bis heute bestens und problemlos.

Habe auch zwei "Test Bestellungen" gemacht und es hat picobello funktioniert.

 

Seit heute nachmittag wird auf einmal die Loginseite nicht mehr angezeigt und es kommt eine "Serverfehler"-Meldung ! Wieso das auf einmal ?
 

Hier der Shop: http://fumanito.ch/index.php

Einfach mal oben rechts auf "anmelden" klicken, dann wisst ihr was ich meine.

Kann mir jemand helfen, bitte ?

 

Herzliche Grüsse

Madoxx

Edited by madoxx (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo madoxx,

 

wenn ich auf "Anmelden" klicke, kommt das ganz normale Login Bild.

Ich gehe mal davon aus, das Dein Server irgendwas hatte.

 

Hier funktioniert es jedenfalls "wie es soll".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo.

 

Ich habe den kompletten Shop neu installiert.
Jetzt kommt wieder die Loginseite.

Jetzt kommt dafür eine Fehlermeldung wenn man sich registrieren möchte !

___________________________________

TECHNICAL ERROR: unable to load form.
 
Details:
Error thrown: [object Object]
Text status: parsererror
--------------------------------------------------------

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More