Jump to content

Вкладка "Модули и темы" - белая станица.


Recommended Posts

Всем привет!

Последние лет 6 "сидел" на Джумле, но потребовался магазин. Перебрал многое, но пока остановился на этом движке. В процессе настройки столкнулся с тем, что вкладка "Модули и темы" выдает белое поле. Меню отображается и работает. Работает всё. Без проблем - и фронт и бек. Я пока не въехал в архитектуру, логику и поведение этого движка. Может это нормально - потому, что тема единственная, дефолтная? Или это повод для беспокойства? Дебюг ничего не дает (мож туплю пока).

Локаль

Denwer3_Base_2013-06-02_a2.2.22_p5.3.13_m5.5.25_pma3.5.1_xdebug

prestashop_1.5.5.0

Установка с нуля, тема единственная, дефолтная.

Благодарю за помощь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!

Последние лет 6 "сидел" на Джумле, но потребовался магазин. Перебрал многое, но пока остановился на этом движке. В процессе настройки столкнулся с тем, что вкладка "Модули и темы" выдает белое поле. Меню отображается и работает. Работает всё. Без проблем - и фронт и бек. Я пока не въехал в архитектуру, логику и поведение этого движка. Может это нормально - потому, что тема единственная, дефолтная? Или это повод для беспокойства? Дебюг ничего не дает (мож туплю пока).

Локаль

Denwer3_Base_2013-06-02_a2.2.22_p5.3.13_m5.5.25_pma3.5.1_xdebug

prestashop_1.5.5.0

Установка с нуля, тема единственная, дефолтная.

Благодарю за помощь!

какойто модуль косячит.

в config/defines.inc.php 28 строка сделай

define('_PS_MODE_DEV_', true);

потом иди в модули и скопируй сюда ошибку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделал.

1. Обнаружено 2 предупреждений. Скрыть предупреждения

  • Brow.si: Site ID should be configured for customizing and analytics aggregation.
  • Проверить: Поля "К заказу" и адрес должны быть сконфигурированы, чтобы использовать этот модуль корректно.

2. Если вы хотите полностью использовать панель AdminModules и получить доступ к бесплатным модулям, вы должны включить следующие настройки на сервере:
- Включить расширение php openSSL

3. Для Ваших модулей доступны обновления!

Edited by ruppert (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сделал.

1. Обнаружено 2 предупреждений. Скрыть предупреждения

  • Brow.si: Site ID should be configured for customizing and analytics aggregation.
  • Проверить: Поля "К заказу" и адрес должны быть сконфигурированы, чтобы использовать этот модуль корректно.

2. Если вы хотите полностью использовать панель AdminModules и получить доступ к бесплатным модулям, вы должны включить следующие настройки на сервере:

- Включить расширение php openSSL

3. Для Ваших модулей доступны обновления!

 

точно сделал?

тк. должны быть ошибки тут. а не это.

что делал перед этим косяком?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделал точно. Ну могу скрин 28-й строки показать. Реально точно. Сам удивляюсь, и писал уже, что дебюг ничего не показывает. Не знаю, что делать. Что делал перед этим? Да много чего, настраивал. Очень много. Всего не упомнить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

такая ж беда с модулем plblog, все норм устанавливается, но потом алерт

  • "Платеж чеком: Поля "К заказу" и адрес должны быть сконфигурированы, чтобы использовать этот модуль корректно."
  • и во вкладке блог - белая страница.
  • Что делать?
  •  

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 4 months later...

Здравствуйте, установила PrestaShop 1.5.6.2 на Denwer 3. Установка прошла успешно.Но когда заходишь в административную панель, в "Модули" - "Модули" появляются следующие сообщения 

  • 1) - Платеж чеком: Поля "К заказу" и адрес должны быть сконфигурированы, чтобы использовать этот модуль корректно.
  • 2) - Если вы хотите полностью использовать панель AdminModules и получить доступ к бесплатным модулям, вы должны включить следующие настройки на сервере
    - Включить расширение php openSSL

Меня интересует, как раз второе, как включить расширение php openSSL? И нужно ли расширение php openSSL включать, если сайт PrestaShop находится на локальном сервере Денвер?

 Шаблоны также не устанавливаются, наверное, все связано  с расширением

Edited by avislibera (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More