Jump to content

[Résolu] Un flash à la place du logo dans le header


pasc06
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

J'aimerais remplacer le logo du header par une image en flash.

Dans le fichier "header.tpl", j'ai donc remplacé les lignes :

<body {if $page_name}id="{$page_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}"{/if}>
   {if !$content_only}

   <!-- Header -->

        title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
        alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">
{$HOOK_TOP}



           <!-- Left -->



Par ces lignes que j'ai trouvées sur le forum :

<body {if $page_name}id=”{$page_name|escape:'htmlall':' UTF -8'}”{/if}>
   {if !$content_only}

   <!-- Header -->

       <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
       codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
       width="900px" height="229px">




       <embed src="{$img_dir}bandeau_hp.swf" quality="high"
       pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
       type="application/x-shockwave-flash"
       width="900px" height="180px" WMode="Transparent"></embed>
       </object>

{$HOOK_NAV_BAR}
{$HOOK_TOP}



   <!-- Left -->




Le flash s'affiche correctement au centre de la page, mais tout le site en dessous s'est décalé sur la gauche (voir photo), alors qu'avant il était centré dans la page.


- Comment recentrer tout le site au milieu de la page comme avant ?

- Comment mettre tout les blocs, de "Devises" à "Panier", sur une seule et même ligne ?

N'étant pas très calé en programmation j'ai besoin de votre aide !

Merci d'avance !

11390_IuRfKxny8fJVjNlZH07Y_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personne pour m'aider ??? :(

J'ai supprimé le bloc recherche et installer le module custom du bloc"mon compte" de Nommam trouvé à cette adresse :


Ce module permet d'afficher le bloc mon compte dans la colonne de droite ou de gauche. Excellent module merci Nommam !

Mais j'ai toujours le même problème : Après avoir inséré le flash, tout le site en dessous est décalé sur la gauche... :(

Comment faire pour :
1) Recentrer le site sur la page comme il était avant.
2) Supprimer l'espace sous le bloc devises et liens

Merci de votre aide !

11505_q8CUQ3uMPp6sT7IIAm2H_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut etre un manquant?

C'est

qui te centre la page, peut etre fermes tu la balise avant car il manquerait un
dans le footer ou ailleur.
(c'est une éventualité)

Pour supprimer les blocs devise et lien etc... ça se passe dans ton admin.

Admin/modules/positions et tu les supprimes du hook "top of page" ou tu les désinstalles directement des modules.

V++

Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et merci pour ta réponse

Je ne veux pas supprimer les blocs devises et liens, je veux supprimer le grand espace en dessous.

Pour le div je n'ai fait que remplacer les codes (voir mon 1er message). Il doit y avoir une erreur à ce niveau mais je ne vois pas ou... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un grand merci à Atch pour son aide !

- Pour l'espace il faut aller dans global.css et changer la hauteur (100 devient 50) :

#header {
   float: left;
   height:100px;
   width: 71%;
   text-align: center;
}


devient :

#header {
   float: left;
   height:50px;
   width: 71%;
   text-align: center;
}



Pour le décalage sur la gauche du site c'était "juste" un problème de guillemets ! Les guillemets ne sont pas corrects. Dans le fichier header.tpl il faut remplacer ces lignes

<body {if $page_name}id=”{$page_name|escape:'htmlall':' UTF -8'}”{/if}>
   {if !$content_only}


par celles-ci :

<body {if $page_name}id="{$page_name|escape:'htmlall':' UTF -8'}"{/if}>
   {if !$content_only}



Et ça marche !

Encore merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

i'm sorry, do you speak english? i understand french but i cannot write anything.

first thank you for this awsome post, it saved my life

second.. my swf doesn't want to go on the middle :(

could you please help? thank you

edit:
----- i made it myself thanks anyway :) - great post indeed

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...

slt est merci de ton retour

Je me suis aperçu que sa marche bien
sur firefox mais sur internet explorer j'ai que le logo flash pas le reste
malgrès avoir remie les fichiers global & header dorigine
je me retrouve toujour avec se flash meme si j'éffacée le flash du server
sa devient tous blanc avec un lien Adobe Flash Player
et les module qui y avait en haut n'y sont plus
j'ai éffacée les cooki d'internet et cela na rien changer

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More