Jump to content
Sign in to follow this  
arth

Problème d'installation

Recommended Posts

Bonjour .
Je ne suis pas trop fort dans l'informatique , c'est évident mais ..
Depuis deux jours je n'arrive pas d'installer correctement le Prestashop sur mon ordi en local . J'ai parcouru plusieurs forums et sites explicatifs mais , néanmoins , le problème persiste . J'ai constaté même que c'est un problème assez commun , mais je n'ai toujours pas trouvé la solution .

Voilà ce qui se passe . Pendant l'installation ( j'ai le WampServer 2.0 donc complètement compatible avec Prestashop ) j'arrive à l'étape 4 "Configuration de Boutique" , je le rempli comme il faut , j'appuie le bouton "suivant" et .... rien ne se passe , je n'arrive pas de passer à l'étape final "Installation terminée" .

J'entre dans le "Front Office" ...localhost/prestashop/ , ça semble fonctionner , j'y suis , mais pour le "Back office" ce n'est pas pareil . en entrant ...localhost/prestashop/admin_machin il me demande m'enregistrer . Mais là est un autre problème , le message d'erreur ou "employee does not exist, or bad password" ou "this account doesn't exist" .
Si je tape "mot de passe oublié" , idem le message "this account doesn't exist" .
Quelqu'un peut m'aider SVP . J'ai essayé tout les moyens , réinstallé , corrigé dans des fichiers php.ini etc. - ça ne marche pas .
Merci par avance .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More