Jump to content
megi.8359

En local...Pas de magasin...Que le logo...

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je souhaite refaire ma boutique.

Afin de repartir à zéro sans interrompre ce qui est en ligne, j'opte pour une création en local.

 

J'accède au back office, les produits sont ceux du thème modèle les iphone, j'en rajoute quelques uns. Les modules principaux installés et configurés. Ils sont gréffés.

 

Mais quand je faits "voir ma boutique" : rien ! Que le logo en haut d'une page blanche.

Idem quand je lance live edit : que le logo mais aucun bloc ?

 

Je deviens dingue, quelqu'un aurait il une piste?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci

Je suis sur Wamp 5 et je venais de le réinstaller...

Rien à faire, que le logo ainsi que la phrase pour presta mobile.

Pour le reste, toujours vide, live edit et voir votre boutique

Desespérée!!!

Merci encore si vous avez d'autres pistes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de vos suggestions/

Apache et mysql sont ok

Quant aux erreurs, j'ai :

 

05-Aug-2013 22:36:24] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6144 bytes) in C:\Program Files\wamp\www\prestashop\classes\Product.php on line 1309

 

Quand je vais au fichier product.php, ligne 1309, j'ai :

	public function addSupplierReference($id_supplier, $id_product_attribute, $supplier_reference = null, $price = null, $id_currency = null)

 

Que dois je faire?

Merci encore, j'ai vraiment besoin que çà fonctionne.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autant pour moi...novice !

Voici apache_error :

 

 

[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations<br>[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20<br>[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Parent: Created child process 3288<br>[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Child 3288: Child process is running<br>[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Child 3288: Acquired the start mutex.<br>[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Child 3288: Starting 250 worker threads.<br>[Mon Aug 05 21:45:41 2013] [notice] Child 3288: Starting thread to listen on port 80.<br>[Mon Aug 05 21:59:55 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Program Files/wamp/www/favicon.ico<br>[Mon Aug 05 22:05:10 2013] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.<br>[Mon Aug 05 22:05:10 2013] [notice] Child 3288: Exit event signaled. Child process is ending.<br>[Mon Aug 05 22:05:11 2013] [notice] Child 3288: Released the start mutex<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 3288: Waiting for 250 worker threads to exit.<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 3288: All worker threads have exited.<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 3288: Child process is exiting<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Parent: Child process exited successfully.<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Parent: Created child process 5944<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 5944: Child process is running<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 5944: Acquired the start mutex.<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 5944: Starting 250 worker threads.<br>[Mon Aug 05 22:05:12 2013] [notice] Child 5944: Starting thread to listen on port 80.<br>[Mon Aug 05 22:05:49 2013] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.<br>[Mon Aug 05 22:05:49 2013] [notice] Child 5944: Exit event signaled. Child process is ending.<br>[Mon Aug 05 22:05:50 2013] [notice] Child 5944: Released the start mutex<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5944: Waiting for 250 worker threads to exit.<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5944: All worker threads have exited.<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5944: Child process is exiting<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Parent: Child process exited successfully.<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Parent: Created child process 5940<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5940: Child process is running<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5940: Acquired the start mutex.<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5940: Starting 250 worker threads.<br>[Mon Aug 05 22:05:51 2013] [notice] Child 5940: Starting thread to listen on port 80.<br>[Mon Aug 05 22:06:49 2013] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.<br>[Mon Aug 05 22:06:49 2013] [notice] Child 5940: Exit event signaled. Child process is ending.<br>[Mon Aug 05 22:06:50 2013] [notice] Child 5940: Released the start mutex<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Child 5940: Waiting for 250 worker threads to exit.<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Child 5940: All worker threads have exited.<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Child 5940: Child process is exiting<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Parent: Child process exited successfully.<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20<br>[Mon Aug 05 22:06:51 2013] [notice] Parent: Created child process 4192<br>[Mon Aug 05 22:06:52 2013] [notice] Child 4192: Child process is running<br>[Mon Aug 05 22:06:52 2013] [notice] Child 4192: Acquired the start mutex.<br>[Mon Aug 05 22:06:52 2013] [notice] Child 4192: Starting 250 worker threads.<br>[Mon Aug 05 22:06:52 2013] [notice] Child 4192: Starting thread to listen on port 80.<br>[Mon Aug 05 22:10:03 2013] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.<br>[Mon Aug 05 22:10:03 2013] [notice] Child 4192: Exit event signaled. Child process is ending.<br>[Mon Aug 05 22:10:04 2013] [notice] Child 4192: Released the start mutex<br>[Mon Aug 05 22:10:05 2013] [notice] Child 4192: Waiting for 250 worker threads to exit.<br>[Mon Aug 05 22:10:05 2013] [notice] Child 4192: All worker threads have exited.<br>[Mon Aug 05 22:10:05 2013] [notice] Child 4192: Child process is exiting<br>[Mon Aug 05 22:10:05 2013] [notice] Parent: Child process exited successfully.<br>[Mon Aug 05 22:10:16 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations<br>[Mon Aug 05 22:10:16 2013] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20<br>[Mon Aug 05 22:10:16 2013] [notice] Parent: Created child process 944<br>[Mon Aug 05 22:10:17 2013] [notice] Child 944: Child process is running<br>[Mon Aug 05 22:10:17 2013] [notice] Child 944: Acquired the start mutex.<br>[Mon Aug 05 22:10:17 2013] [notice] Child 944: Starting 250 worker threads.<br>[Mon Aug 05 22:10:17 2013] [notice] Child 944: Starting thread to listen on port 80.<br>[Mon Aug 05 22:10:46 2013] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.<br>[Mon Aug 05 22:10:46 2013] [notice] Child 944: Exit event signaled. Child process is ending.<br>[Mon Aug 05 22:10:47 2013] [notice] Child 944: Released the start mutex<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Child 944: Waiting for 250 worker threads to exit.<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Child 944: All worker threads have exited.<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Child 944: Child process is exiting<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Parent: Child process exited successfully.<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20<br>[Mon Aug 05 22:10:48 2013] [notice] Parent: Created child process 2852<br>[Mon Aug 05 22:10:49 2013] [notice] Child 2852: Child process is running<br>[Mon Aug 05 22:10:49 2013] [notice] Child 2852: Acquired the start mutex.<br>[Mon Aug 05 22:10:49 2013] [notice] Child 2852: Starting 250 worker threads.<br>[Mon Aug 05 22:10:49 2013] [notice] Child 2852: Starting thread to listen on port 80.

 

 

Et mysql_error :

130805 21:45:42  InnoDB: Started; log sequence number 0 29887203
130805 21:45:42 [Note] C:\Program Files\wamp\mysql\bin\mysqld-nt.exe: ready for connections.
Version: '5.0.41-community-nt'  socket: ''  port: 3306  MySQL Community Edition (GPL)

 

HELP !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Vous avez un soucis de mémoire à priori. La mémoire pour php qu'il faut augmenter dans votre php.ini. 8 méga ne sont pas suffisants. Il faut au moins 32.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de votre disponibilité...Je suis passée à 64M

Toujours uniquement le bandeau noir et le logo...sur "mon magasin" et sur "live edit"

 

php error :

[06-Aug-2013 08:38:56] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Program Files\wamp\www\prestashop\controllers\admin\AdminModulesPositionsController.php on line 448

 

Apache error :

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Server built: Jan 9 2007 23:17:20

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Parent: Created child process 2744

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Child process is running

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Acquired the start mutex.

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Starting 250 worker threads.

[Tue Aug 06 08:35:01 2013] [notice] Child 2744: Starting thread to listen on port 80.

[Tue Aug 06 08:35:16 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Program Files/wamp/www/favicon.ico

[Tue Aug 06 08:35:43 2013] [error] [client 127.0.0.1] script 'C:/Program Files/wamp/www/prestashop/admin.php' not found or unable to stat

 

mysql error :

130806 8:35:00 InnoDB: Started; log sequence number 0 37430129

130806 8:35:00 [Note] C:\Program Files\wamp\mysql\bin\mysqld-nt.exe: ready for connections.

Version: '5.0.41-community-nt' socket: '' port: 3306 MySQL Community Edition (GPL)

 

A priori encore qq soucis...

Auriez vous d'autres pistes, merci encore pour votre patience

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Il n'arrive pas à charger la liste des modules mais pourquoi ?

 

Essayez de désactiver et/ou supprimer les modules tiers. Sinon c'est un peu dur de voir tel quel pourquoi il fait ça. Vous pouvez essayer avec easyphp ou sur un serveur en ligne ?

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More