Jump to content
tampng44

Probleme d'affichage d'image suite à maj 1.4.11.0

Recommended Posts

Bonjour,

 

Après avoir recherché sur internet, je suis consciente que le problème est récurrent mais je n'ai toujours pas trouvé la solution donc je vous explique mon soucis et si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie par avance...

Donc suite à une maj prestashop 1.4.11.0, les images de mes catégories de produits ne s'affichent plus ainsi que certaines (mais pas toutes) de mes produits... J'arrive à recharger une par une celles de mes produits et ça à l'air de fonctionner mais pour les images des catégories, ça ne fonctionne pas...

J'ai regénéré les miniatures, j'ai regénéré (normalement) mon fichier .htaccess mais ça ne fonctionne pas.

 

Voici le site http://www.tampon-en-ligne.fr/fr/

 

Si quelqu'un peut m'aider?

Merci beaucoup!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je précise qu'en fait en régénérant les miniatures, j'ai un message d'erreur

Internal Server Error

 

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@www.tampon-en-ligne.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

 

 

A quoi est dû cette erreur selon vous?

Merci!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je précise qu'en fait en régénérant les miniatures, j'ai un message d'erreur

Internal Server Error

 

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@www.tampon-en-ligne.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

 

 

A quoi est dû cette erreur selon vous?

Merci!

 

Bonjour

 

C'est une erreur 500 qui arrive sur tous les hébergements : lisez ce sujet sur le blog

 

http://www.prestasho...uivez-le-guide/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Après avoir recherché sur internet, je suis consciente que le problème est récurrent mais je n'ai toujours pas trouvé la solution donc je vous explique mon soucis et si quelqu'un peut m'aider, je l'en remercie par avance...

Donc suite à une maj prestashop 1.4.11.0, les images de mes catégories de produits ne s'affichent plus ainsi que certaines (mais pas toutes) de mes produits... J'arrive à recharger une par une celles de mes produits et ça à l'air de fonctionner mais pour les images des catégories, ça ne fonctionne pas...

J'ai regénéré les miniatures, j'ai regénéré (normalement) mon fichier .htaccess mais ça ne fonctionne pas.

 

Voici le site http://www.tampon-en-ligne.fr/fr/

 

Si quelqu'un peut m'aider?

Merci beaucoup!!

 

 

Le chemin des images ne semblent pas bon, est-ce que vous avez utilisez le nouveau système d'emplacements de images

 

Dans Préférences >> Images en bas

 

Vous pouvez décider de garder vos images stockées dans l'ancien système, cela ne pose aucun problème.

Vous pouvez aussi décider de déplacer vos images vers le nouveau système de stockage : dans ce cas, cliquez sur le bouton "Déplacer les images" ci-dessous. Merci d'être patient, le processus peut prendre quelques minutes.

 

Après avoir déplacé toutes vos images produit, pour des performances optimales allez aux préférences produitet changez "Utiliser l'ancien système d'image" à NON.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le chemin des images ne semblent pas bon, est-ce que vous avez utilisez le nouveau système d'emplacements de images

 

Dans Préférences >> Images en bas

 

Vous pouvez décider de garder vos images stockées dans l'ancien système, cela ne pose aucun problème.

Vous pouvez aussi décider de déplacer vos images vers le nouveau système de stockage : dans ce cas, cliquez sur le bouton "Déplacer les images" ci-dessous. Merci d'être patient, le processus peut prendre quelques minutes.

 

Après avoir déplacé toutes vos images produit, pour des performances optimales allez aux préférences produitet changez "Utiliser l'ancien système d'image" à NON.

 

J'utilise encore l'ancien système d'emplacements des images.

Vous pensez que ça règlerait le soucis de passer au nouveau?

Il n'y a aucun risque de faire bugger mes autres images?

Merci Oron!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

C'est une erreur 500 qui arrive sur tous les hébergements : lisez ce sujet sur le blog

 

http://www.prestasho...uivez-le-guide/

 

Merci!

Etant sur OVH, j'ai fait la manip citée dans les com mais mon site complet ne fonctionnait plus. J'ai donc remis le .htaccess comme avant. Peut être que cela est dû à la version utilisée ( je suis pas sous 1.5)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Et ne sélectionnant que le format medium pour les catégories il fait une 500 aussi ?

 

A priori un manque de mémoire pour les régénérer toutes, mais il devrait au moins faire les premières. A priori par exemple http://www.tampon-en-ligne.fr/c/16-medium/tampon-classique.jpg ne donne rien alors que la même url non re ecrite http://www.tampon-en-ligne.fr/img/c/16.jpg existe et sert bien l'image donc la c'est surtout un problème de .htaccess a priori.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More