Jump to content
Sign in to follow this  
liandri

Problème admin translation ps 1.2.1

Recommended Posts

Bonjour,

J'espère que ce problème est isolé chez moi, mais dans le doute je le mets en avant pour que d'autres tests chez eux !

dans l'outil de translation de langue sur les modules, lors de l'enregistrement, il réinscrit les fichiers [LANGUE_ISO].php de chaque module.
Le hic c'est qu'il ne rajoute pas la terminaison

?>


à la fin du fichier !

De plus, j'ai personnellement créé d'autres entrées dans un fichier [LANGUE_ISO].php d'un module, afin d'utiliser les translations directement dans les tpl par :

{l s='My english text' mod='mon_module'}


Si l'appel de translation n'est pas chargé dans la classe php du module en lui même par (par exemple) :

$this->l('My english text')


l'outil de translation n'enregistre pas les nouvelles entrées utilisées dans les tpl
Et donc, de causes à effets, il réinscrit le fichier [LANGUE_ISO].php du module, simplement avec les déclarations définies dans la classe php du module !

Bug ou pas bug, je ne sais pas, c'est en tout cas ce qu'il se passe sur ma 1.2.1

A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More