Jump to content
Sign in to follow this  
Vinc3nzo

[BUG] - Après mise à jour 1.2.1 - "FABRICANTS"

Recommended Posts

Bonjour,

Après la mise a jours 1.2.1, je me retrouve avec un bug MySql en cliquant sur le premier fabricant créé vierge ".../manufacturer.php?id_manufacturer=1"

Quand je clique sur le 2eme Fabricant créé ou j'ai indexé des articles de la marque celui ci fonctionne.

j'ai testé en indexant un article de la marque pour le premier fabricant créée et resulta apres ca fonctionne.

Voici l'erreur affiché quand un article n'est pas indexé par le fabricant (au lieu de m'afficher le message du type "il n'existe pas de produit pour ce fabricant")

you have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-15,15' at line 16

       SELECT p.*, pl.`description`, pl.`description_short`, pl.`link_rewrite`, pl.`meta_description`, pl.`meta_keywords`, pl.`meta_title`, pl.`name`, i.`id_image`, il.`legend`, m.`name` AS manufacturer_name, tl.`name` AS tax_name, t.`rate`
       FROM `ps2_product` p
       LEFT JOIN `ps2_product_lang` pl ON (p.`id_product` = pl.`id_product` AND pl.`id_lang` = 2)
       LEFT JOIN `ps2_image` i ON (i.`id_product` = p.`id_product` AND i.`cover` = 1)
       LEFT JOIN `ps2_image_lang` il ON (i.`id_image` = il.`id_image` AND il.`id_lang` = 2)
       LEFT JOIN `ps2_tax` t ON t.`id_tax` = p.`id_tax`
       LEFT JOIN `ps2_tax_lang` tl ON (t.`id_tax` = tl.`id_tax` AND tl.`id_lang` = 2)
       LEFT JOIN `ps2_manufacturer` m ON m.`id_manufacturer` = p.`id_manufacturer`
       LEFT JOIN `ps2_category_product` cp ON (cp.`id_product` = p.`id_product`)
       INNER JOIN `ps2_category_group` ctg ON (ctg.`id_category` = cp.`id_category`)

       WHERE p.`id_manufacturer` = 1 AND p.`active` = 1
       AND ( ctg.`id_group` = 1)
       GROUP BY p.`id_product`
       ORDER BY `name` DESC 
       LIMIT -15,15



Merci D'avance :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

meme probleme apres update en 1.2.1
impossible de modifier les fabricants (balises description etc .....)
D'avance merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

En effet, idem chez moi... et également le block infos. Lorsqu'on le met sans "lien" (pas très logique je sais...), il bug.

Je reviens à la version précédente...
Le seul bug que j'avais capté, c'était les descriptions des images produits qui ne s'enregistraient pas. Obligé d'enlever et de remettre l'image. Ce qui n'était pas le cas avec prestashop 1.1.

Bonne soirée

Share this post


Link to post
Share on other sites

même problème avec Ps 1.2 !!!!! impossible de modifier les fabricants (balises description etc …..)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

il m'arrive la même chose après mise à jour vers la version 1.2 finale. Quelqu'un connait il une solution pour résoudre ce problème ?

D'avance merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu le cas. C'est quand on a un fabricant qui n'a pas de produit.

Solution : faites un produit lié au fabricant...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apres update j'ai ce message d'erreure

Unknown column 'meta_title' in 'field list'


SELECT `meta_title`, `meta_description`, `meta_keywords`
FROM `ps_manufacturer_lang`
WHERE id_lang = 2 AND id_manufacturer = 3

Si quelqu'un sait ?
Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

Le problème vient de la limit qui doit etre constitué comme ça

LIMIT ".$premier_article.",".$nbre_articles_par_page;

Mais on voit bien que lorsequ'il n'y a pas de produit chez un fabriquant les variables sont interprété comme ça :

-10,10

d'ou le problème.

Il suffit de remplacer la ligne 196 dans classes/supplier.php

LIMIT '.((intval($p) - 1) * intval($n)).','.intval($n);



par

LIMIT '.'1'.','.intval($n);



Pour moi ça a fonctionné donc ça devrait marcher pour vous.

A +

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai le même problème pour le block fabricants impossible de changer les balises titres, description ou autre.

Ta méthode de la limite n'a pas marché pour moi.

Avez-vous trouvez d'autres solution ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
oui j'ai utilisé cette méthode sous la version 1.2.1.0 et elle est necessaire pour moi jusqu'a la version 1.2.2.0.
Je suyis ensuite passé directement à la version 1.2.4.0 et la pas besoin de modifier, aparament la correction a été effectuée.
Je pense que le mieu est de metre à jour et de voir.
Si ton problème persiste dit le moi et j'essaierais de t'aider.
A+
Jo

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai tous réinstallé, et toujours le même probleme. Je suis pourtant sur la version 1.2.4 mais le bug persiste.

Quand j'inscris un titre au niveau de la balise title, description courte, meta descrition ou keyword, on me dit mise a jour reussi. Mais rien apparait en réalité ni au niveau du font office ni dans le bach office.


Quand j'entre du texte au nivau de "description", j'ai ce message d'erreur : le champ description (Français (French)) est invalide

Je suis vraiment bloqué, à l'aide !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More