Jump to content
Ricaves

Produto disponível na lista de produtos mas fora de stock na página de produto

Recommended Posts

Bom Tarde a todos.

 

Estou recentemente a criar um site e-commerce através do prestashop e deparei-me com um problema.De repente todos os produtos começaram a aparecer como fora de stock na página do produto, no entanto na lista de produtos a escolher, aparecem como disponível.

Utilizo a gestão de stocks e os produtos em questão estão com stock.

 

Agradeço alguma opinião sobre o sucedido... Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Seria possivel colocar o link do site para ver que se passa?

Ja limpou a cache do PS?

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Seria possivel colocar o link do site para ver que se passa?

Ja limpou a cache do PS?

 

Cumps

 

Boas, já limpei a cache e o problema persiste...

O site ainda não se encontra activo no entanto coloco print do problema.

 

Na lisitagem de produtos o produto aparece como disponível

http://imageshack.us/a/img20/1635/listaprod.png

 

no entanto ao abrir o produto ele aparece como fora de stock

http://imageshack.us/a/img856/326/produtoi.png

 

Esta situação aconteceu de repente...até a bem pouco tempo estava tudo a funcionar normalmente.

 

cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tens só 1 sabor para esse produto?

Se não, poderá estar aí o "problema".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Qual é a versaod o PS?

 

Instale o tema default do PS veja se o problema se mantém.

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

O produto do exemplo por acaso só tem um sabor, mas não me parece ser por ai o problema porque em outros produtos, existem mais sabores para escolha e mesmo assim o erro acontece. Isto foi estranho porque aconteceu de um momento para o outro, sem ter percebido o que terei feito para que tal acontecesse.

No tema default o problema mantém-se, não é algo relacionado com o template...

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acabei por resolver o problema...fiz backup ao template e a todas as alterações efectuadas no site nos últimos tempos.

Repus um backup do prestashop antigo aquando da actualização para a nova versão, Voltei a colocar as minhas alterações e ficou tudo resolvido...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More