Jump to content
diazovitch

Problème d'affiche du thème par défaut suite à maj 1.5.4.1 et vous ?

Recommended Posts

Bonjour,

 

Suite à la mise à jour de prestashop de la version 1.5.3.1 à la 1.5.4.1 , j'ai un problème d'affichage de mon thème (j'ai le thème par défaut légèrement modifié).

Notamment au niveau des titres des différents menus : la police est modifié et j'ai perdu l'image de background.

 

Pouvez-vous me dire si vous aussi vous avez été confronté au pb ou j'ai fait un oubli dans la procédure ?

 

Merci d'avance

 

sans-t10.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

J'ai un soucis similaire depuis le passage avec 1-click-upgrade au niveau du theme par défaut. Chez moi, il y a comme un décalage vers la droite.... je n'ai que changé le logo qui a pour dimension 224*68px

les2sous.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

(j'ai le thème par défaut légèrement modifié).

 

Elles étaient ou les modifs ? Tu avais décoché mettre le thème par défaut à jour ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je commence à trouver la faille. Le fichier global.css n'est pas structuré de la même façon. Il faut que je refasse toutes mes retouches !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More