Jump to content
sallt1101

[Résolu]Erreur durant l'installation...

Recommended Posts

Bonjour à tous...

 

Une "erreur durant l'installation" m'empêche de rejoindre la communauté Prestashop :)

 

Cette erreur survient pendant la "configuration de la boutique" avec l'assistant d'installation...

Tout se déroule parfaitement jusqu'à cette dernière étape qui bloque...

 

Je n'ai pas trouvé de réponse satisfaisante dans les sujets déjà évoqués :(

 

Prestashop 1.5

Hébergement mutualisé Netissime

Base de données vide

 

J'ai fais également une installation en local qui fonctionne parfaitement...

 

Merci de votre aide...

Edited by sallt1101 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et bienvenue,

 

Cela ressemble à un souci de droit. Est ce que tu veux m'envoyer les accès par mail que je tente de regarder l'erreur ? surement d'une requête ajax... :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci d'avoir répondu...

 

J'ai réglé le problème en reprenant l'installation à zéro...

Et finalement c'est ok ;)

 

Merci encore...

 

 

J'aimerais bien signaler cette file comme "résolue" mais je n'ai pas la moindre idée de la procédure à suivre :)

Edited by sallt1101 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Pour mettre en résolue [Résolu] devant le sujet cliquez sur Modifier en bas du 1er post puis le bouton Utiliser l'éditeur complet

et là vous avez accès au sujet du 1er post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More