Jump to content

Error al importar mediante CSV en la version 1.5.4.1


Recommended Posts

Hola a todos, estamos totalmente desesperados, estamos intentando cargar los artículos mediante un csv y no hay manera, da un error en las imagenes:

 

Tenemos los permisos 777 en todas las carpetas relacionadas con las imagenes

Activado Fast CGI

Activado Safe Mode

Comprobado que la con la URL puesta en el navegador se ven la imagenes

Usada tambien ruta relativas

Modificado el AdmiImportControler

 

Son cerca de 5000 artículos y la desesperación nos esta inundando

 

¿posible solución?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Os da un error 500 tipico de los servidores compartidos en los que estan limitados parametros como memory_limit y max_execution_time, o os da otro error ¿?

 

Por cierto lo de los permisos 777 en fastcgi da mucho miedo. (Recuerda ficheros 644, carpetas y subcarpetas 755)

Edited by Rubalcaba (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

da un error en las imagenes:

 

 

¿Que error os da en las imagenes?

 

Desactiva safe mode

 

Habilita allow url fopen, en on, en caso de que las urls sean externas las que has puesto en el csv

 

En caso de que las imagenes las tengas en tu equipo, subelos a un directorio llamado rubalcaba.

 

Y despues en el csv las enlazas asi: ../rubalcaba/nombre_imagen y luego ya prestashop se encarga de todo

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Que error os da en las imagenes?

 

Desactiva safe mode

 

Habilita allow url fopen, en on, en caso de que las urls sean externas las que has puesto en el csv

 

En caso de que las imagenes las tengas en tu equipo, subelos a un directorio llamado rubalcaba.

 

Y despues en el csv las enlazas asi: ../rubalcaba/nombre_imagen y luego ya prestashop se encarga de todo

 

El error que nos da es "la imagen no puede ser registrada" estamos ya que no sabemos si cortarnos las venas o dejarnosla largas, ya que hemos probado todas las soluciones que se hayan dado en este foro, que no es que a la primera hayamos abierto un post para que se nos solucione la papeleta sin habernos currado antes una busqueda, como ya e dicho probe la modificacion del php (nada), probe direcciones alternativas en la url (nada), probamos parametros servido tipo 777,fastgci,etc etc.. estamos trabajando en la version 1.5.4.1 y estoy intentando pasar la tienda desde 1.4 que no deberia dar ningun problema ya que es coger el csv de los productos exportados de 1.4 y pasarlo a la importacion en 1.5 no es muy complicado o cuando menos no deberia serlo... es la primera vez que pido ayuda en este foro tambien e de decir que he solucionado muchos problemas mediante el por lo que si alguno de vosotros pudiera ayudarme no sabe como se lo agradeceria ya que este tema me trae loco, Muchisimas gracias de antemano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos, estamos totalmente desesperados, estamos intentando cargar los artículos mediante un csv y no hay manera, da un error en las imagenes:

 

Tenemos los permisos 777 en todas las carpetas relacionadas con las imagenes

Activado Fast CGI

Activado Safe Mode

Comprobado que la con la URL puesta en el navegador se ven la imagenes

Usada tambien ruta relativas

Modificado el AdmiImportControler

 

Son cerca de 5000 artículos y la desesperación nos esta inundando

 

¿posible solución?

 

Pasame la URL que tienes de las imagenes en el CSV, es decir: " http://........" aver que hay.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

No he encontrado solución, he probado de todo sin resultado. Sigo mirando...

 

Enviame el csv que te ha pasado el proveedor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enviame el csv que te ha pasado el proveedor.

 

Como te he dicho, enviame el csv que lo pruebe yo.

 

Ten en cuenta que si las urls de las imagenes de los productos que tienes en el csv son:

 

http://proveedor.koko/imagen/produd22.jpg

 

Tienes que habilitar en tu hosting, el parametro: allow_url_fopen en On. (Tal como comento Rubalcaba arriba)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como te he dicho, enviame el csv que lo pruebe yo.

 

Ten en cuenta que si las urls de las imagenes de los productos que tienes en el csv son:

 

http://proveedor.koko/imagen/produd22.jpg

 

Tienes que habilitar en tu hosting, el parametro: allow_url_fopen en On. (Tal como comento Rubalcaba arriba)

 

Yo queria comprobar que la URL no tubiera ninguna " entre medio :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Antes la subida de imágenes mediante CSV no me daba problemas, y sin motivo aparente dejó de funcionar. Miraré el "AdmiImportControler" .Allow_url_fopen lo tengo en On. Muchas gracias,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo queria comprobar que la URL no tubiera ninguna " entre medio :P

Ya lo veremos, cuando nos envie el csv.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Antes la subida de imágenes mediante CSV no me daba problemas, y sin motivo aparente dejó de funcionar. Miraré el "AdmiImportControler" .Allow_url_fopen lo tengo en On. Muchas gracias,

 

Yo me he encontrado con que mi mayorista añadio unas " despues de http:// dejandomelo así: http://"mayorista.imagen.jpg....

Edited by OlivierJM (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola buenos dias:

 

Sigo sin poder subir las imágenes de productos mediante CSV. Todos los campos excepto las imágenes, se realizan correctamente.

He probado también con rutas relativas, los permisos de las carpetas y archivos en 777. Las variables del PHP.INI, están correctas, allow_url_fopen = On, safe_mode = Off. La sintaxis del CSV, parece estar correcta:

 

 

 

9980;PRUEBA-00;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9981;PRUEBA-01;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9982;PRUEBA-02;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9983;PRUEBA-03;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9984;PRUEBA-04;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9985;PRUEBA-05;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9986;PRUEBA-06;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9987;PRUEBA-07;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9988;PRUEBA-08;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9989;PRUEBA-09;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

 

ID;NOMBRE;DESCRIPCIÓN CORTA;CATEGORÍA;IMÁGENES

 

He probado la dirección de las imágenes directamente en el navegador y se abren perfectamente. Me queda por probar es modificar el archivo AdminImportController.php, pero no sé si está ahí el problema y cual sería la modificación. Mi versión de PrestaShop es 1.5.4.1

 

P.D. Anteriormente subí imágenes mediante CSV sin problemas, en tandas de 100 productos con unas 140 imágenes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola buenos dias:

 

Sigo sin poder subir las imágenes de productos mediante CSV. Todos los campos excepto las imágenes, se realizan correctamente.

He probado también con rutas relativas, los permisos de las carpetas y archivos en 777. Las variables del PHP.INI, están correctas, allow_url_fopen = On, safe_mode = Off. La sintaxis del CSV, parece estar correcta:

 

 

 

9980;PRUEBA-00;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9981;PRUEBA-01;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9982;PRUEBA-02;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9983;PRUEBA-03;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9984;PRUEBA-04;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9985;PRUEBA-05;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9986;PRUEBA-06;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9987;PRUEBA-07;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9988;PRUEBA-08;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

9989;PRUEBA-09;Descripción corta;BORRAME;http://www.midominio.com/p/B0001.jpg,http://www.midominio.com/p/B0007.jpg,http://www.midominio.com/p/B0008.jpg

 

ID;NOMBRE;DESCRIPCIÓN CORTA;CATEGORÍA;IMÁGENES

 

He probado la dirección de las imágenes directamente en el navegador y se abren perfectamente. Me queda por probar es modificar el archivo AdminImportController.php, pero no sé si está ahí el problema y cual sería la modificación. Mi versión de PrestaShop es 1.5.4.1

 

P.D. Anteriormente subí imágenes mediante CSV sin problemas, en tandas de 100 productos con unas 140 imágenes.

 

Si las ruta de las imagenes, las tienes en tu hosting, por que no las pones "relativas" ¿?

Share this post


Link to post
Share on other sites

También las he puesto relativas, /p/imagen.jpg y también /upload/p/imagen.jpg. He probado muchas combinaciones, y siempre el mismo mensaje, "la imagen no pudo ser registrada". Muchas gracias a todos.

Edited by trabajocad (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

También las he puesto relativas, /p/imagen.jpg y también /upload/p/imagen.jpg. He probado muchas combinaciones, y siempre el mismo mensaje, "la imagen no pudo ser registrada". Muchas gracias a todos.

 

Ok. Prueba con esto: en luigar de http:// vamos a decirle al servidor esto otro: ftp://

 

y nos cuentas que tal!!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos,

 

Ya me funciona, y ha sido de la siguiente manera. En lugar de poner la ruta relativa /p/imagen.jpg he puesto ..//p/imagen.jpg

 

Saludos y muchas gracias a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More