NO PUEDO AVANZAR EN LA INSTALACIÓN DESPUÉS DE ACEPTAR LICENCIAS (PRESTASHOP 1.5.4.) POR FAVOR AYUDA! - Instalación, configuración y actualización - PrestaShop

Jump to content

Photo

NO PUEDO AVANZAR EN LA INSTALACIÓN DESPUÉS DE ACEPTAR LICENCIAS (PRESTASHOP 1.5.4.) POR FAVOR AYUDA!

aceptar licencias
  • This topic is locked This topic is locked

#1

Posted 16 April 2013 - 01:03 AM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Hola!!

He estado tratando de instalar Prestashop, pero no puedo hacerlo hace días. Tengo un hosting de GoDaddy, primero lo compré para Windows, pero no era compatible con el sistema y de acuerdo a un foro de GoDaddy, lo tuve que cambiar a Linux. He subido los archivos de prestashop con FTP de mi hosting porque desde FileZilla no me aceptaba descomprimirlo. El problema es que pongo click en ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, pero no carga al siguiente paso, sólo se queda allí.

Por favor, rogaría me respondan a la brevedad posible, muchas gracias.

#2

Posted 16 April 2013 - 01:15 AM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Agradecería enormemente una ayudita!!!

#3

Posted 16 April 2013 - 01:26 AM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Nadie sabe???

#4

Posted 16 April 2013 - 01:42 AM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Please help me :(

#5

Posted 16 April 2013 - 03:35 PM

Numpaque

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 60 Active Posts
Hola Luz bueno ami me esta presentando el mismo problema ya estoy trabajando en encontar la solucion y te contare

Please help me :(



#6

Posted 16 April 2013 - 06:20 PM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Hola, gracias, creo que la instalaré de nuevo, espero resolverlo :)

#7

Posted 16 April 2013 - 06:57 PM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Hola!

La instalé de nuevo con FileZilla, pero aún así no avanza después de Aceptar Licencias. Consulté con mi servicio de Hosting y me recomendó este foro, así que espero que alguien me pueda ayudar con alguna pista!!! por favor...

#8

Posted 16 April 2013 - 07:53 PM

fernandomgv

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts

Hola!

La instalé de nuevo con FileZilla, pero aún así no avanza después de Aceptar Licencias. Consulté con mi servicio de Hosting y me recomendó este foro, así que espero que alguien me pueda ayudar con alguna pista!!! por favor...


Hola Luz, yo tambien estoy en lo mismo, mi error es el siguiente:

El fichero de almacenamiento no está disponible en modo escritura, consulte con su proveedor de alojamiento C:\ScriptEngines\Php\temp\session_data

Si lo soluciono o tu lo solucionas por favor compartimos informacion,

Slds,
Fernando.

#9

Posted 16 April 2013 - 08:14 PM

Ben U.

    Community Jedi

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5931 Active Posts
Hello, please post in the correct forum language. Moved to Spanish Forum

#10

Posted 16 April 2013 - 08:38 PM

fernandomgv

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts

Hola Luz, yo tambien estoy en lo mismo, mi error es el siguiente:

El fichero de almacenamiento no está disponible en modo escritura, consulte con su proveedor de alojamiento C:\ScriptEngines\Php\temp\session_data

Si lo soluciono o tu lo solucionas por favor compartimos informacion,

Slds,
Fernando.


Luz, estuve chequeando en el foro (en ingles) y encontre que cambiando en tu administrador de hosting, de PHP 5.4 0 PHP 5.3 hacia el PHP 5.2, el problema se resuelve (al menos el mio fue asi). suerte.

Slds,
Fernando.

#11

Posted 16 April 2013 - 08:42 PM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Gracias Fernando, veré en el foro en inglés, es buena idea, no se me había ocurrido :)

#12

Posted 19 April 2013 - 04:02 PM

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 Active Posts
A mi me ocurrió lo mismo y lo solucioné instalándolo desde un iPad. Puedes intentarlo desde otro ordenador o dispositivo que tengas en casa que se conecte a internet.

Saludos.

#13

Posted 19 April 2013 - 04:07 PM

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8220 Active Posts

A mi me ocurrió lo mismo y lo solucioné instalándolo desde un iPad. Puedes intentarlo desde otro ordenador o dispositivo que tengas en casa que se conecte a internet.

Saludos.

¿Que tiene que ver el ipad con la instalacion de Prestashop?
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

#14

Posted 19 April 2013 - 04:09 PM

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 Active Posts

¿Que tiene que ver el ipad con la instalacion de Prestashop?


Pues no lo sé. Lo que sé es que se quedaba bloqueada la instalación en el mismo paso y lo intenté mil veces hasta que se me ocurrió hacerlo desde el iPad y funcionó. Ahora por ejemplo estoy igual con el archivo cms de avisos legales que no se salva el texto en un punto y ahí estoy...

#15

Posted 19 April 2013 - 04:10 PM

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8220 Active Posts

Pues no lo sé. Lo que sé es que se quedaba bloqueada la instalación en el mismo paso y lo intenté mil veces hasta que se me ocurrió hacerlo desde el iPad y funcionó.

Me extraña lo que comentas del Ipad...

¿Con que navegador estabas haciendo la instalacion en tu equipo? ¿Probastes en otro ordenador por curiosidad? ¿O solo tienes 1 pc en tu casa?
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

#16

Posted 19 April 2013 - 04:12 PM

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 Active Posts

Me extraña lo que comentas del Ipad...

¿Con que navegador estabas haciendo la instalacion en tu equipo? ¿Probastes en otro ordenador por curiosidad? ¿O solo tienes 1 pc en tu casa?

Con Safari. En casa sólo tengo un iMac y un iPad.

#17

Posted 19 April 2013 - 04:13 PM

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8220 Active Posts

Con Safari. En casa sólo tengo un iMac y un iPad.

iMac == Infierno
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

#18

Posted 19 April 2013 - 04:15 PM

vmontanya

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 23 Active Posts
Pues desde el año 84 que sólo uso Apple y siempre me ha ido muy bien. Hasta que quise instalar Prestashop... :)

#19

Posted 19 April 2013 - 04:45 PM

Luz Belle

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 120 Active Posts
Hola a todos, la solución era activar la carpeta /temp a través de su servicio de hosting. Gracias a todos, cúidense.

#20

Posted 22 April 2013 - 09:15 AM

rubencanovaca

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 Active Posts
Como dice el mensaje de error "Por favor, verifique que la configuración actual de session.save_path sea correcta"

Abre tu archivo "php.ini"

Busca las lineas referentes a la "Session", en este caso las dos primeras:

[Session]
session.save_handler = files
session.save_path = "C:\Temp"

Tienes que verificar que existe la carpeta "C:\Temp", si no créala y listo.

Es necesario para PHP tener una carpeta donde guardar datos temporales de sesión.

Un saludo.


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more