Jump to content

Recommended Posts

Hola.

Pongo esta pregunta en este apartado del foro, por tratarse de un fallo

 

Tengo la V1.5.4.0 en funcionamiento, y al ir a duplicar un artículo aparece un error en pantalla y no se hace.

Antes de actualizar no ocurria esto

¿alguien sabe por que y como solucionarlo?

[PrestaShopException]

 

Property Product->link_rewrite is not valid

at line 874 in file classes/ObjectModel.php

 

868.

869. $message = $this->validateField($field, $value, $id_lang);

870. if ($message !== true)

871. {

872. if ($die)

873. throw new PrestaShopException($message);

874. return $error_return ? $message : false;

875. }

876. }

877. }

878.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Hola NUEVOENESTO,

 

Este es mi primer post en el foro por lo que yo también soy nuevo, pero espero poder ayudarte.

 

Tengo instalada la versión 1.5.4.1 con instalación limpia pero le he cargado datos de una base de datos convertida con el modulo "1click update" desde la versió 1.4.6.2.

 

Tenía el mismo problema que tú al intentar actualizar datos de los productos. Después de mucho leer por el foro y no encontrar ninguna solución cai en la cuenta de que en la tabla "ps_products_lang" tenia registros de idiomas con un id que no tenia dado de alta.

 

La solución fue sencilla, dí de alta el codigo de idioma faltante y problema resuelto.

 

Espero que mi experiencia te pueda ayudar.

 

Saludos para ti y para toda la comunidad.

 

Aprovecho este post para darme por presentado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More