Jump to content
Rumah Maika

Share pengalaman pakai Presta 1.5.4 dooong...

Recommended Posts

Sementara install prestashop 1.5.4 offline di localhost PC :

1. Rasanya tambah berat

2. Instalasi tahap akhir sempat macet di 25%, but it fixed dengan donlot en.zip dan copy paste plus edit xml

3. di Back office : modules>modules di klik kok gak keluar apapun...? tanya kenapa..

4. Gimana pengalaman bro 'n sis..? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

waktu loading di BO sedikit lebih lama, tapi overall lancar2 aja. Instalasi di lokal kalo pilih EN baiknya online, kalo offline emang pake cara diatas.

 

Kalo Blank, coba edit config/defines.inc.php dan set _PS_MODE_DEV_ jadi true trus coba lagi.

 

BTW, sekarang di implement prestashop 1.5.4 multistore pake advance stock management sejauh ini ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

baru nyoba ecommerce ane pake prestashop 1.5.4.... jd blm ngerti banget....

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagi pengguna prestashop versi 1.5.4.1

coba aktifkan module product category (untuk menampilkan produk yg berkategorikan sama), kemudian di FO kita coba pilih satu produk dan tampilkan detail informasinya, selanjutnya coba klik salah satu product dari list yang ditampilkan (module product category) untuk melihat detail informasi produk tersebut.

sampai tahap disini, apakah link dibagian breadcrumbnya memuat url?

 

karena ane mencoba ada masalah disitu.

 

terimakasih kalo ada yang mencobanya. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya baru pake prestashop, itu juga offline, tapi overal, backendnya mantap, untuk beberapa tab otomatis save pake ajax, jadi solusi bagus buat koneksi dodol :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More