Jump to content
Camelance

[Rresolu] Module bien installé ne s'affichant pas.

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je viens d'acheter et d'installer le module menuxxl de Prestacrea et après installation, impossible de trouver ce module dans le back office.

 

J'ai vérifié si il était bien installé et apparement oui car je le vois bien dans le bon dossier de mon FTP.

 

Quelqu'un aurait une solution ou si il a eu le même problème, me dire ce qu'il se passe.

Merci beaucoup de votre aide car je bloque vraiment sur un truc aussi pénible.

 

PS : Le module a était installé directement dans prestashop et non par FTP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Tu as essayé de contacter le créateur ?

 

Il faudrait verifier les droits dessus, et voir si il n'y pas d'erreur dans les logs ou en les activant par exemple. Normalement si il y a un souci sur le module, une erreur s'affiche concernant la fonction eval().

 

Bon courage

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci c'est bon, le créateur m'a dit que les filtres des modules bloquer l'affichage, et c'était bien ça.

 

Pour ceux qui ont le même problème, lorsque vous installez un module, mettez les flitres sur "tout" pour le voir apparaitre ou rentrez son nom dans le champ rechercher en ayant débloqué les filtres.

 

Voilà, Topic résolu ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More