Jump to content
rtwhelimodelos

[RESOLVIDO] PS 1.5.4.0 com erro de e-mail "campo Utilizador SMTP: é invalido "

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

 

Eu acabei de instalar o presta shop 1.5.4.0 e quando fui configurar o serviço de envio de e-mails, vem a surpressa.

 

O campo de texto " Utilizador SMTP: " não aceita e-mails com sinal de = .

 

A minha conta de usuario é vendas=rtwhelimodelos.com.br

 

E o presta shop 1.5 não aceita isso.

 

quando eu vou salvar a alteração, ele me retorna com o seguinte erro = campo Utilizador SMTP: é invalido.

 

Alguém já passou por isso e já conseguiu resolver ?

 

abs.

Ronald

Edited by rtwhelimodelos (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá pessoal,

 

 

Eu acabei de instalar o presta shop 1.5.4.0 e quando fui configurar o serviço de envio de e-mails, vem a surpressa.

 

O campo de texto " Utilizador SMTP: " não aceita e-mails com sinal de = .

 

A minha conta de usuario é vendas=rtwhelimodelos.com.br

 

E o presta shop 1.5 não aceita isso.

 

quando eu vou salvar a alteração, ele me retorna com o seguinte erro = campo Utilizador SMTP: é invalido.

 

Alguém já passou por isso e já conseguiu resolver ?

 

abs.

Ronald

 

 

Cara, é só trocar o sinal de = para @... Ou então usar só o nome do e-mail sem o domínio (ex.: para o e-mail seunome@seudominio.com.br, vc usa só o "seunome")

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-495218-0-04586900-1364782023_thumb.png

Cara, é só trocar o sinal de = para @... Ou então usar só o nome do e-mail sem o domínio (ex.: para o e-mail seunome@seudominio.com.br, vc usa só o "seunome")

 

 

Olá amigo,

 

O pior que não deu certo, pois na minha conta de envio de e-mail o nome de usuário é desta forma : vendas=rtwhelimodelos.

Eu fiz um PRINT da minha tela e veja, ele só assim do jeito que está, ele envia o e-mail, só que eu não posso clicar em salvar, se eu clicar aí já era.

 

Ele dá o erro que não pode colocar o sinal de = e não envia mais o e-mail.

 

email-ps1.5.png

 

Eu estava pensando se eu editar direto no arquivo onde o ps 1.5 salva estes dados, mais eu não sei onde fica.

 

O senhor pode me ajudar.

 

abs.

Ronald

Edited by rtwhelimodelos (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Pessoal,

 

Alguém sabe como resolver isso, onde fica o arquivo de configuração de envio de email ?

 

Já procurei no banco de dados e não encontrei, tentei salvar a tela e procurar alguma alteração nos arquivos, mas também naõ encontrei,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More