Jump to content
Sign in to follow this  
sinichi

[ASK]Header Flash

Recommended Posts

Mo tanya lagi ni..
bisa ga kita menggati header dengan flash??
terus kalo pengen background di beri gambar gmn ya caranya??

thx b4

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa dicoba edit file ../prestashop/themes/prestashop/header.tpl
disitu kan ada logo.jpg bisa coba diganti slide.swf yang di upload ke ../prestashop/img/

Share this post


Link to post
Share on other sites
thx reply nya, gua coba dulu ya..


gi mana hasilnya broo.. boleh liat url nya .. ?..

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum sempet nyoba bro :)
lagi terbentur masalah ini tiap kali post ni new product :(
the field friendly URL is required at least in English (English)

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu biasanya karena kita ga input nama produk dengan mengetikkannya secara manual, jadi javascriptnya ga jalan. itu ada di sebelah atas short description, di bagian SEO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama...saya juga ga bisa masukin flash di header tengah, padahal udah ganti nama file dan patch nya secara manual melalui blok editorial.

Ada yang punya solusi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama, dulu juga udah di coba bikin di header / gantiin logo nya biar pake flash,
ternyata ngak bisa

jadi di akalin pake giff ajah, lumayan lah bisa kedip kedip. hehhehe tapi masih jauh dari yang di inginkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More