Jump to content

Recommended Posts

Bom dia,

A versão do meu Prestashop é 1.4.

Nessecito editar alguns arquivos na extensão tpl.

Na minha máquina (localhost) as mudanças funcionam.

Porém, ao subir para o servidor, as mudanças não acontecem.

 

Vi uma matéria que mostrava a necessidade de "forçar" a compilação.

Fiz isso no administrador e o site ficou fora do ar.

Precisei reativá-lo atraves de backup via helpdesk.

 

Alguém pode me ajudar?

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. precisa esvaziar o cache do smarty.

 

/tools/smarty/cache e /tools/smarty/compile.

Deleta lá todos os ficheiros com excepcao do ficheiro index.php. E tbm. deleta as suas sessao cookie e cache do seu browser.

 

Para templates com a versao smarty 2, vc. encontra o cache no folder /tools/smarty_v2

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado, mas acho que fiz isso da primeira vez. O que aconteceu foi que o site ficou fora do ar e necessitei solicitar a restauração do backup.

Estou enviando a imagem para mostrar onde modifiquei e deu esse erro.

post-498132-0-20735800-1362999114_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta modificacao vc. somente faz ANTES de modificar um tpl. Vc. modifica la Cache para NAO e Forca compilacao para SIM. Mas por favor nunca usar isto na sua loja ao vivo. Isso vai escrever um monte de ficheiros novos e encher o sue folder. Este ajustamento somente quando vai fazer alguma adaptacao em algum ficheiro.

Depois vc. poe novamente em Forca compilacao = NAO e Cache=SIM

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok. Fico profundamente grato. Através da exclusao dos arquivos da pasta SMARTY, o problema foi resolvido. Obrigado meeeeesssmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sei que o post é um pouco antigo... quase um ano.

 

Mas estou com problemas para ver as alterações que fiz em alguns arquivos tpl.

 

Já fiz tudo que foi mencionado aqui, e também apaguei o conteúdo da pasta SMARTY e o site ficou fora do ar, voltou quando devolvi os arquivos (eu não tinha apagado, só removido.

 

Alguém tem mais alguma sugestão do que fazer para colocar as alterações dos arquivos tpl em produção?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More