Jump to content

Image en fonction de la langue choisie. (Hors fiche produit)


Recommended Posts

Bonjours

Je voudrais pourvoir afficher les images entourées en rouge en fonction de la langue choisi.
Pour info je utilise le module SotEW's Adds Bis v0.4 :) pour le menu catégorie --> fichier html et Slide v0.2 pour l’animation central.

Merci pour les futures informations.

9393_lTgnPiqP9IfLsLM4b37k_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Il faut utiliser la variable smarty qui reconnait la langue de votre boutique { iso quelque chose} j'ai pas prestashop sous la main au boulot, mais en mettant {debug} dans votre Header.tpl il va vous donner la valeur exact.

en faite ça permet de récuperer la variable transformée "fr" ou "en" pour Français ou Anglais.

Ensuite, il vous suffit de créer vos images du style : image_fr.jpg ou image_en.jpg

et dans votre TPL là ou vous insérez l'appel de l'image le lien sera du type ....image_{iso-truc].jpg

Suis je clair ;)

EDIT : je remettrai ce soir un exemple concret avec la variable exact.

Exemple : je l'utilise dans le theme atch_glam pour l'affichage de la pub des frais de port offerts.

V++

Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut.

Je vais essayer de comprendre (je suis un débutant dsl :-P ).
Je connait pas grand-chose en php, smarty ect…
C’est mon premier site en php ;-)
Bon j’arrête de raconté ma vie :) , je vais essayer quand même (je bidouille mal %-P )
Donc si je comprends bien tu dois parler de ce jeronicoz a déjà poster.

je suppose que pour les modules faut renommer les images dans les répertoire de ceci !
et pour le module en java Slide v0.2 sa va marcher ? (j’ai un petit doute).
ce qui me dérange dans cette histoire c’est que je doit tout modifier les *.TPL pour chaque mise a jours de prestashop.

merci
je vous tiens au courant sur mais avancé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui c'est bien la meme chose que Jeronicoz!!

Pour les TPL, si ils sont dans votre répertoire theme, les mises à jour de Presta n'auront pas d'incidences, sauf si certains modules ont évolué.

V++

Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui c'est bien la meme chose que Jeronicoz!!

Pour les TPL, si ils sont dans votre répertoire theme, les mises à jour de Presta n'auront pas d'incidences, sauf si certains modules ont évolué.

V++

Atch


A oui super j'avais pas vraiment analysé la structure.
je vais commencer par le logo.jpg :) (le plus simple je pense)
c’est qu’elle *.TPL qui gère le logo please :P

Share this post


Link to post
Share on other sites



c’est qu’elle *.TPL qui gère le logo please :P


header.tpl

bon courage

V++

Atch


arf j'ai un BUG :down:
j'ai modifier

h1 id="logo">{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}
par h1 id="logo">{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}

pour faire un petit teste.
mon thème est partie en vrille :coolgrin:
comment je peux faire?

9415_f9MekUveV3rAMY1WDU8g_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai juste changer le nom du fichier logo.jpg par logo_fr.jpg (pas tout la balise)
J’ai supprimer mon thème et remis celui d’origine pour voir.
Sa fait toujours le même bug.
Et de plus j’ai l’impression qu’il garde une parti de mon ancien thème (couleur police ect..)
J’ais donc vider les temp de firefox et ie8
Toujours pareille. :coolmad:

mon code est


Share this post


Link to post
Share on other sites

vide aussi le répertoirecompile dans tools/smarty/compile (sauf l'index)

Bizarre c'est pas une image renommée qui va mettre le désordre dans le template de cette manière


Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

vide aussi le répertoirecompile dans tools/smarty/compile


ok c'est réparer grâce a toi( un grand merci)
Peux être que le pb venais de mon thèmes fabriquer a parti de la Version 1.2.0.2
est que mon pc en local j’ai la Version 1.2.0.5 pour tester.

Bon j’attaque la suite et te tiens au courant
Encore un grand merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon je ne c’est pas comment mi prendre pour le module SotEW’s Adds Bis v0.4
J’ai pas trouver la balise IMG dans les TPL
Dois-je passé par mon fichier HTML ?
Doit-on faire une autre manipulation ?
Bon je pense que sa sert a rien de donner mon code HTML de mon menu, mais je le donne au cas où.

>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Legend</title>
<style type="text/css">
<!--
.page {
   text-align: left;
}
-->
</style>
</head>
<body>
</pre>
<table border="0" cellspacing="0"></table>
<br><p>(légende des couleurs a titre indicatifs)</p>
<br></body><br></html&gt


Encore un grand merci pour le soutien (sa fait plaisir ).
PS:j'ai enlever le resolu car j'avais pas toute les réponse a mais question dsl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je voudrai aussi le faire pour le logo, joint au mail
Je pense que la gestion du logo est dans Mail.php ligne 94.

$templateVars['{shop_logo}'] = (file_exists(_PS_IMG_DIR_.'logo.jpg')) ? $message->attach(new Swift_Message_Image(new Swift_File(_PS_IMG_DIR_.'logo.jpg'))) : '';



je met quoi comme code?
sa resemble pas de trop a

id=“logo”>{$img_ps_dir}logo_{$lang_iso}.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More