Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'utilise Prestashop depuis maintenant 2 ans sur 2 sites sans problèmes majeurs.

J'ai récemment installé la nouvelle version de Prestashop 1.5 sur un serveur mutualisé... après avoir créé une nouvelle base de donnée ( pour avoir une installation propre ) je n'ai rencontré aucun problème lors de l'installation.

 

J'ai ensuite entièrement paramètré Prestashop, modules, catégories & déclinaisons ...

Puis encodage du premier produit, Nickel,

Ensuite j'ai passé la main à ma fille qui s'occupe de l'encodage, et voici le résultat, ...

Tous les produits sont affiché en double sauf le premier...

 

Je précise encore qu'il s'agit d'une nouvelle installation et pas d'une ré-instal.

 

J'ai trouvé un sujet similaire sur le forum, mais qui résultait d'une mise à jour mal effectuée, et que je n'ai pas trouvé de doublons dans la table image shop.

 

Si quelqu'un à une idée, je serais ravi de pouvoir continuer l'encodage..

 

D'avance merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Je viens de passer sur votre site je ne vois aucun produit en double, par contre je vois des pages 404.

Vider les caches /cache/slarty/cache et /cache/smarty/compile tous les fichiers sauf le index.php

Et un ctrl+F5 pour vider le cache de votre navigateur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More