Jump to content
Sign in to follow this  
Cécile

accès partie catalogue du back office

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai du désinstaller et réinstaller Prestashop plusieurs fois (correctement) et j'ai toujours la même erreur, impossible d'accéder à la partie Catalogue du Back Office. En front Office, ça a l'air de fonctionner.
Lorsque je clique sur l'onglet catalogue, impossible d'y accéder.

Safari me retourne un message type :
---
Safari ne peut ouvrir la page « http://www.mondomaine.com/rep_prestashop/XXXXadminXX/index.php?tab=AdminCatalog&token=d7d98ab5a8b1727f45245091c2f577ef » car le serveur a inopinément interrompu la connexion, ce qui se produit parfois lorsqu’il est occupé. Vous serez peut-être en mesure d’ouvrir la page ultérieurement.
---

Sur Firefox, pas de message mais une page blanche.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci.

Pas de changement pour la partie catalogue du BO, le navigateur me renvoie le meme message et rien d'autre, mais maintenant en première page du front office, j'ai :
Notice: Use of undefined constant PHP_URL_HOST - assumed 'PHP_URL_HOST' in /var/www/vhosts/mondomaine.com/httpdocs/rep_prestashop/classes/Connection.php on line 85

Warning: parse_url() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/vhosts/mondomaine.com/httpdocs/rep_prestashop/classes/Connection.php on line 85

Une piste peut-être ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mais sur Firefox, tu as quoi à la place de la page blanche ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Page blanche aussi sur Firefox, dont voici le code source :

-----------------------------------------------

<html >
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/login.css" />
<title>PrestaShop™ - Administration panel</title>
</head>
<body>




<form action="/rep_prestashop/XXXadminXX/login.php?redirect=index.php?tab=AdminCatalog&token=d7d98ab5a8b1727f45245091c2f577ef" method="post"> E-mail address:


<input type="text" id="email" name="email" value="" class="input" />


Password:


<input type="password" name="passwd" class="input" />




<input type="submit" name="Submit" value="Connection" class="button" /></div>


[removed]
<!--
if (document.getElementById('email')) document.getElementById('email').focus();
-->
[removed]

</form>



</body>

----------------------------------------------------------
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de message d'erreur sous Firefox, malgré l'activation des erreurs PHP ?

Où est hébergé ton site ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chez OVH (serveur dédié). Sous Plesk.

Je m'arrache les cheveux...
Pusieurs fois que je réinstalle tout depuis le début, en détruisant la BDD précédente et le répertoire complet, en retéléchargeant l'install, en uploadant le tout et en Chmodant tout ce qu'il faut, j'ai même rebooté la machine des fois que, épi toujours le même problème, pas possible d'accéder au catalogue dans le BO.

Safari me renvoie toujours le même message me disant qu'il ne peut pas accéder à la page, et Firefox me renvoie une page blanche (cf code dans mon post précédent).

C'est grave docteur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quels CHMOD tu as fait.

Il me semble qu'OVH n'aime pas les 777 et préfère les 755.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai CHMODé en 777 tous les dossiers et sous-dossiers indiqués dans l'install.
Tu crois qu'il faut que je les reCHMODe tous en 755 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regarde sur le forum ce qui se dit, mais il me semble que ça en a aidé pas mal chez OVH.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tout réinstallé depuis le début et rien à faire, j'ai toujours le même problème. Impossible d'accéder à la partie catalogue du BO.

Dans les FO, j'ai en bas du catalogue les lignes suivantes :

--Notice: Use of undefined constant PHP_URL_HOST - assumed 'PHP_URL_HOST' in /var/www/vhosts/mondomaine.com/httpdocs/rep_prestashop/classes/Connection.php on line 85

Warning: parse_url() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/vhosts/mondomaine.com/httpdocs/rep_prestashop/classes/Connection.php on line 85
--

Je ne sais pas si les 2 problèmes sont lié... comment je fais pour résoudre le Pb qui génère ces lignes ?
Une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem j'aobtient cette erreur ci depuis que je veux me connecter au bo


Warning: include(/web/*****/www/*****/translations//admin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /web/lecoindesfemmes/www/lecoindesfemmes/admin62231/password.php on line 23

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/web/*****/www/*****/translations//admin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/php5/pear') in /web/*****/www/*****/admin62231/password.php on line 23
Error - No iso code for email !

???????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

j'ai un serveur dédié, chez AMEN, sous plesk, et j'ai le même problème.

Le FO semble marcher.
MAIS
Le BO me refuse la page catalogue. J'ai une page page blanche, et aucun message d'erreur. Pour le fichier config.inc est bien mis à "On" et si j'actualise la page blanche j'obtiens la même.

C'est assez surprenant. Quelqu'un a une idée?

Share this post


Link to post
Share on other sites

désolé, c'est une recherche qui m'a amené sur ce sujet et je ne voulais pas poster dans la partie anglophone...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More