Módulo gratuito para ordenar el menú horizontal - Módulos y plantillas gratuitas - PrestaShop

Jump to content

Photo

Módulo gratuito para ordenar el menú horizontal

prestashop menu ordenar menu horizontal

#1

Posted 03 January 2013 - 12:57 AM

carlosmacias

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts

*
POPULAR

Bueno, creo que el título es más que descriptivo.
Por necesidades de un trabajo, he tenido que desarrollar un sencillo módulo que me permitiera ordenar los items del menú horizontal de prestashop.

Lo cierto es que no sé como no lo trae de serie, pero el caso es que como me he servido del foro para obtener descargas, recursos y conocimientos lo devolveré poco a poco subiendo aquellos módulos que crea pueden ser de interés.

La instalación es muy sencilla. Se instala como un módulo más, y accediendo a la configuración del menú horizontal, podremos ver unos botones con unas flechas que son las que permitirán ordenar cada item previa selección.

Si alguien necesita alguna explicación o idea para mejorar, estaré a vuestra disposición.

Attached File  topMenuSort.zip   8.36KB   3633 downloads

Edited by carlosmacias, 03 January 2013 - 11:14 AM.


#2

Posted 03 January 2013 - 03:09 PM

JoseCostaRos

    PrestaShop Enthusiast

  • Members
  • PipPip
  • 186 Active Posts

Bueno, creo que el título es más que descriptivo.
Por necesidades de un trabajo, he tenido que desarrollar un sencillo módulo que me permitiera ordenar los items del menú horizontal de prestashop.

Lo cierto es que no sé como no lo trae de serie, pero el caso es que como me he servido del foro para obtener descargas, recursos y conocimientos lo devolveré poco a poco subiendo aquellos módulos que crea pueden ser de interés.

La instalación es muy sencilla. Se instala como un módulo más, y accediendo a la configuración del menú horizontal, podremos ver unos botones con unas flechas que son las que permitirán ordenar cada item previa selección.

Si alguien necesita alguna explicación o idea para mejorar, estaré a vuestra disposición.

Attached File  topMenuSort.zip   8.36KB   3633 downloads


Instalado y funcionando (V.1.5.3.1)!!!

Muchas gracias por tu valioso aporte!

Edited by JoseCostaRos, 03 January 2013 - 03:16 PM.

@JoseCostaRos
Intentando mantenerme al día a la misma velocidad que acontece todo
Trabajando y aprendiendo Prestashop para mi tienda hospedada en loading

#3

Posted 05 January 2013 - 03:03 AM

nadie

    PrestaShop Legend

  • Community Moderators
  • 40676 Active Posts
Notificación para carlosmacias

* Módulo agregado al índice: http://www.prestasho...ulos-generales/

Recursos para Prestashop - Víctor José Ródenas Gascó - info@victor-rodenas.com

No ofrezco soporte sobre Prestashop (tanto de forma voluntaria como profesional) desde finales del 2013 e inicios del 2014
victor-rodenas.com/2016/12/05/como-empezo-mi-andadura-en-prestashop-en-el-2010/ | victor-rodenas.com/donar.php


#4

Posted 07 January 2013 - 08:46 PM

carlossssss

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 31 Active Posts
buenísimo!! ahorra mucho tiempo!

#5

Posted 08 January 2013 - 09:27 AM

carlosmacias

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts
Un placer. Lo que no entiendo es que no venga de serie O_o

#6

Posted 09 January 2013 - 12:17 AM

ponme1

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 26 Active Posts
Muchas gracias, me lo guardo para un futuro no muy lejano.
WWW.PONME1.COM OFERTAS UNICAS

#7

Posted 09 January 2013 - 01:12 AM

JoseCostaRos

    PrestaShop Enthusiast

  • Members
  • PipPip
  • 186 Active Posts

Un placer. Lo que no entiendo es que no venga de serie O_o


pos si ... <_<

Pequeño pero muy gran aporte :D
@JoseCostaRos
Intentando mantenerme al día a la misma velocidad que acontece todo
Trabajando y aprendiendo Prestashop para mi tienda hospedada en loading

#8

Posted 27 January 2013 - 08:56 PM

chachito

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Active Posts
gracias es muy comodo

#9

Posted 13 February 2013 - 12:35 PM

Aldeag

    PrestaShop Enthusiast

  • Members
  • PipPip
  • 487 Active Posts

Bueno, creo que el título es más que descriptivo. Por necesidades de un trabajo, he tenido que desarrollar un sencillo módulo que me permitiera ordenar los items del menú horizontal de prestashop. Lo cierto es que no sé como no lo trae de serie, pero el caso es que como me he servido del foro para obtener descargas, recursos y conocimientos lo devolveré poco a poco subiendo aquellos módulos que crea pueden ser de interés. La instalación es muy sencilla. Se instala como un módulo más, y accediendo a la configuración del menú horizontal, podremos ver unos botones con unas flechas que son las que permitirán ordenar cada item previa selección. Si alguien necesita alguna explicación o idea para mejorar, estaré a vuestra disposición. Attached File  topMenuSort.zip   8.36KB   3633 downloads


¿Vale para la 1.4.9?
¿Tienes donde ver una demo?

#10

Posted 18 February 2013 - 06:31 PM

Whistle

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Active Posts
Va perfecto.

Gracias!!!!

#11

Posted 18 February 2013 - 08:12 PM

Pepe

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts
Mil Gracias, un gran aporte

#12

Posted 19 February 2013 - 06:42 PM

julians

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 19 Active Posts
Muchas gracias! Muy útil!

#13

Posted 20 February 2013 - 03:06 PM

asideim

    PrestaShop Enthusiast

  • Members
  • PipPip
  • 213 Active Posts
Hola, yo me lo voy a bajar para practicar y modificar mi sitio que me hace falta mucha práctica, Si puedes decirme donde hay que ingresar este módulo y como se hace porque no lo he hecho ninguna vez, Gracias

#14

Posted 20 February 2013 - 06:39 PM

Jesus Angel

    PrestaShop Enthusiast

  • Members
  • PipPip
  • 103 Active Posts
Perdonar mi ignorancia, he instalado el módulo, pero solo me da la opción de reiniciar, no de configurar.
No se si se debe a que tengo prestashop 1.4.7.0
como lo puedo configurar?

#15

Posted 21 February 2013 - 10:37 AM

Jesus Angel

    PrestaShop Enthusiast

  • Members
  • PipPip
  • 103 Active Posts

Hola, tan solo lo instalas.
Una ves instalado vas al módulo blocktopmenu y veras dos flechas de color azul a la derecha del textarea para poder ordenar los elementos sin tener que eliminar todo cada ves que añadas nuevos elementos al menu.

Saludos

Solucionado, ya lo he visto, muchas gracias statictic

#16

Posted 21 February 2013 - 11:42 AM

carlosmacias

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts
Jesus, no es necesario configurar nada. Simplemente accedes a tu menú, y verás las flechas de ordenación.

Perdonar mi ignorancia, he instalado el módulo, pero solo me da la opción de reiniciar, no de configurar.
No se si se debe a que tengo prestashop 1.4.7.0
como lo puedo configurar?



#17

Posted 21 February 2013 - 11:45 AM

carlosmacias

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts
Es sencillo. Descromprimes el archivo en la carpeta "modules" de tu prestashop. Desde tu panel de control, accedes a la configuración de los módulos, realizas una búsqueda por "orden" y verás el módulo. Lo instalas, accedes al plugin "blockTopMenu" y verás las flechas de ordenación añadidas.

Hola, yo me lo voy a bajar para practicar y modificar mi sitio que me hace falta mucha práctica, Si puedes decirme donde hay que ingresar este módulo y como se hace porque no lo he hecho ninguna vez, Gracias



#18

Posted 21 February 2013 - 11:47 AM

carlosmacias

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts
Lo cierto es que no lo he comprobado, porque para esa versión, el menú es un módulo independiente que no viene de "serie".

¿Vale para la 1.4.9?
¿Tienes donde ver una demo?



#19

Posted 24 February 2013 - 08:04 PM

mindus6600

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 37 Active Posts
Muchas gracias por compartirlo. Se hechaba en falta.

#20
Chs

Posted 06 March 2013 - 06:32 PM

Chs

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 82 Active Posts
Muchas gracias carlosmacias. Va muy bien.

Para iniciados como yo, desde Módulos/Añadir nuevo módulo/"seleccionas *.rar" y Guardas. Para localizarlo y configurar buscas "Menú horizontal superior" (debería salir).
Una vez le das a "Configure", ya accedes a la zona donde se puede agregar las categorías, tanto las ya registradas como insertar nuevas.
Sencillo, rápido, eficaz y como tiene que ser!!!
Un saludo.

Edit 1
¿Es posible hacer que aparezcan submenús/desplegables directamente sobre el menú horizontal con éste módulo?

Edited by Chs, 11 March 2013 - 04:47 PM.

www.fordstripes.net



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more