Jump to content
yvanb

[Module] Hopopup - Avertissement contenu adulte

Recommended Posts

Bonjour à tous,

j'ai créé mon premier un petit module (depuis hier soir, couché à 2h du mat, et finit ce matin à 12 h-15 :/, bon bref on s'en fout : D), qui permet l'ouverture d'un pop-up sur la page d'accueil de votre Prestashop.

Le module est compatible Prestashop 1.5.2.0 (pas testé sur d'autres versions pour le moment). Et testé sur FireFox et IE.
Je me suis basé sur le module dialogkutesan pour la page admin.

Tout est tout neuf, le JS, le CSS, le .tpl sont de ma fabrication. Il y à que la page admin qui est de dialogkutesan....

Donc, comme le module dialogkutesan, ce module vous permet de choisir une page de CMS et de l'afficher dans un Pop-Up à l'entrée du site, avec deux boutons, un pour entrer et l'autre pour sortir.
Vous pouvez également configurer l'URL du bouton de sortie.

Fonctionnement :
JS, CSS, JQUERY

Affiche un div centré sur l'écran, avec un autre div de masquage du site.
Si l'utilisateur actualise son navigateur, le pop-up revient, c'est-à-dire que le cookie lié au pop-up se crée uniquement quand l'utilisateur clique sur Entrer. (pour ne plus s’afficher ensuite).

Bon comme des images vaut mille mots, voici des screenshots.

Je fournis également les Sources au format PSD, il y est inclus :
-L'image disclaimer,
-Les boutons,
-Le background.


Vous pouvez modifier :

Le temps de FadeIn (le temps que met le masquage à arriver) :
pour changer le temps du FadeIn :
de 1 à 10000, exprimé en Millisecondes :

Ligne 62 : $('#mask').fadeIn(100);

La transparence du fond, agît également sur bg.jpg (l'image)
pour cela ouvrez le fichier /js/boxes.js
de 0.1, transparence très légère, à 1, désactive la transparence. Vous pouvez aussi modifier slow en slide, cela à pour effet de change le type d'apparition.
Ligne 63 : $('#mask').fadeTo("slow",1);



Si vous voyez des améliorations à faire, n'hésitez pas wink.png

hopopup.zip

post-21246-0-17722700-1356264066_thumb.png

post-21246-0-04309500-1356264071_thumb.png

post-21246-0-59372600-1356264079_thumb.png

sources_hopopup.zip

Edited by yvanb (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

C'est un module qui peut servir, j'en conviens.

 

Par contre, petit soucis niveau développement, je préfère vous le dire ;)

 

Au niveau de l'installation, vous effectuez deux "if" et ensuite un retour de valeur à true. Or, il y a encore deux "if" qui ne seront pas exécutés.

 

Ensuite, question de compatibilité et de standard, vous ne devez pas utiliser les variables globales telle que $cookie. D'ailleurs, (et ce pour la méthode getContent()), vous ne l'utilisez jamais. C'est donc inutile de la déclarer ;)

 

Lorsque vous récupérez des variables (via Configuration::get()), n'hésitez surtout pas à caster les variables via (int), par exemple).

 

J'en reviens à la variable cookie: utilisez le context. De cette manière: $this->context->cookie->...

 

Lorsque vous récupérez une seule ligne en DB, n'utilisez pas ExecuteS mais bien getRow(), ce qui vous évitera un foreach (voici un exemple):

$row= Db::getInstance()->getRow('
   SELECT * FROM '._DB_PREFIX_.'cms_lang
   WHERE  id_cms = '.intval(Configuration::get('HOPOPUP_ID_CMS')).' AND id_lang='.intval($cookie->id_lang));
$hopopup_title = $row['meta_title'];
$hopopup_content = $row['content'];		 

 

Et, pour vous même, n'hésitez pas à retirer les sauts de lignes inutiles et à indenter le code, par facilité de lecture ;)

 

N.B: J'insiste, ne le prenez pas mal. Je pense que votre partage part d'un bon sentiment et j'ai pris le temps de regarder ce module, car il est chouette de voir des nouveaux développeurs sur la solution. Je ne veux que vous aider à améliorer ce dernier et à, par la suite, réaliser des modules du béton par la suite ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ces infos.

 

Comme je débute, tout est bon à prendre, et donc non je ne le prend pas mal, bien au contraire.

Mais comme indiquer dans mon topic, la page Admin, n'est pas de moi mais de dialogkutesan.

 

J'ai simplement rajouter ceci :

$this->context->controller->addJS($this->_path.'js/boxes.js');
$this->context->controller->addCSS(($this->_path).'css/boxes.css', 'all');

Pour ne pas les mettre dans le .tpl.

 

Et remplacer ceci :

		 if (Configuration::get('DK_ID_BLOCK') == $dk_cookie_value)
	  {
	return ($this->display(__FILE__, '/dialogkutesan_pass.tpl'));
  }
  else
  {
	return ($this->display(__FILE__, '/dialogkutesan.tpl'));
  }  

Qui d'ailleurs, entre nous soit dit, d'après ce que je comprends, il vérifie le contenu du cookie et s'il est égal alors il affiche dialogkutesan_pass Tpl, sinon dialogkutesan.tpl... J'en vois pas l'intérêt, de mon coté car c'est le JS qui vérifie le cookie :/

 

Par ceci :

if (Configuration::get('HOPOPUP_ID_BLOCK') == $hopopup_cookie_value)
{
	return ($this->display(__FILE__, '/hopopup.tpl'));
  }

 

 

Je comptais, refaire la page admin de 0, mais je suis un peu perdu, j'essaye de prendre des infos dans, blockcms, d'autres dans, blockadverting... Mais je débute et le php de cette façon là, pas simple à comprendre (pour un noob) ;)

 

[EDIT]

Hum, fort intéressant ce Canvas de module :D

[/EDIT]

Edited by yvanb (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de soucis, je suis là également pour donner des infos et des pistes à suivre dans le développement.

 

Pour moi, le principal est: Vouloir. Essayer. Améliorer. ;)

 

Je veux bien croire que débuter dans un langage ou une solution est toujours susceptible de rendre le travail moins bon au début, même si il n'enlève rien à la volonté.

 

Pour le canvas, il n'est pas complet et je vais tenter de prendre du temps cette après-midi pour le compléter. On va voir, d'ailleurs, si on ne pourrait pas le mettre dans la documentation, ça pourrait servir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci 15 ans de recherche pour trouver un logiciel compatible 1.5 tout simple pour protéger les enfants , you're my god !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci encore , ca marche bien , par contre quand j ai installé presta j ai mis de sute le logo lors de l installation .

 

Du coup ce petit module mets aussi la photo en haut et cela decale tout le texte . Quelqu'un pourrait m'aider à enlever mon logo du module ? Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous

 

Merci. Juste ce qu'il me fallait. Merci encore pour ce beau travail et partage.

Un grand merci à la personne qui m'a orienté vers ce lien !!

 

Amitiés

Edited by SMOK KYF (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, juicypussy

 

Pour le logo dirige toi vers le dossier "img" à la racine du site, renomme le logo "YourLogoHere" ou supprimer. Si cela ne fonctionne pas dirige toi vers un pro

 

Amitiés

Edited by SMOK KYF (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Merci pour ce module qui va m'être très utile pour mon site de vente de dvd.

 

Par contre, j'ai un petit problème, car dans mon site il n'y a pas que des films adultes, j'ai aussi des films traditionnels.

 

Comment modifier ce module pour qu'il ne s'ouvre que lorsqu'on accède à la catégorie "adultes" et ses sous catégories.

 

Je suis nouveau, et j'avoue que tous ces langages utilisés (php, js, html, etc) sont proches du chinois pour moi.

 

Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Merci pour ce module qui va m'être très utile pour mon site de vente de dvd.

 

Par contre, j'ai un petit problème, car dans mon site il n'y a pas que des films adultes, j'ai aussi des films traditionnels.

 

Comment modifier ce module pour qu'il ne s'ouvre que lorsqu'on accède à la catégorie "adultes" et ses sous catégories.

 

Je suis nouveau, et j'avoue que tous ces langages utilisés (php, js, html, etc) sont proches du chinois pour moi.

 

Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, et désoler de ne pas avoir donner de réponse plus tôt.

 

En ce qui concerne le module sur PS 1.5.4.1, il fonctionne.

Pour ce qui est de l'affichage du message sur une catégorie ouvrez hopopup.tpl et collez/remplacez par ceci :

{if $smarty.get.id_category == '4'}
<div id="boxes"><div style=" background-image:url({$base_dir}modules/hopopup/img/disclaimer.jpg); display: none;" id="dialog" class="window">
 <table width="980" height="521" border="0">
<tr>
  <td width="285" height="63" valign="top"> </td>
  <td width="625" align="center" valign="top"><a href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}"><img src="{$img_ps_dir}logo.jpg" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" /></td>
  <td width="56" align="left" valign="top"> </td>
</tr>
<tr>
  <td valign="top"> </td>
  <td rowspan="3" align="left" valign="top"><div style="height:385px;width:615px;overflow:auto;"><br /><p align="center"><font color="#FF0000" size="5" style="text-transform: uppercase; font-weight: bold;">{$cms_title}</font></p><font color="#000000">{$cms_content}</font></p></div></td>
  <td align="left" valign="top"> </td>
</tr>
<tr>
  <td height="153" valign="top"> </td>
  <td align="left" valign="top"> </td>
</tr>
<tr>
  <td height="169" align="right" valign="bottom"> </td>
  <td align="left" valign="top"> </td>
</tr>
<tr>
  <td height="21" valign="top"> </td>
  <td align="left" valign="top"><div align="center">
	<table border="0">
	  <tr>
		<td><input type="submit" value="{$hopopup_enter}" onclick=creaCook() class="close" id="bouton_submit">   </td>
		<td><form method="link" action="{$hopopup_url}"> <input type="submit" value="{$hopopup_exit}" id="bouton_exit"></form></td>
	  </tr>
	</table>
  </div>
			  <div align="right">{foreach from=$languages key=k item=language name="languages"}

  {if $language.iso_code != $lang_iso}
{assign var=indice_lang value=$language.id_lang}
{if isset($lang_rewrite_urls.$indice_lang)}
 <a href="{$lang_rewrite_urls.$indice_lang|escape:htmlall}" title="{$language.name}">
{else}
 <a href="{$link->getLanguageLink($language.id_lang)|escape:htmlall}" title="{$language.name}">
{/if}
  {/if}
 <img src="{$img_lang_dir}{$language.id_lang}.jpg" alt="{$language.iso_code}" width="16" height="11" />
  {if $language.iso_code != $lang_iso}
</a>
  {/if}

 {/foreach}</div></td>
		<td align="left" valign="top"> </td>
</tr>
 </table></div>
<!-- Masque pour couvrir la totalité de l'écran -->
<div style="width: 1478px; height: 602px; display: none; opacity: 1;" id="mask"></div>
</div>
{/if}

 

Sur la 1ere ligne vous pouvez voir ce bout de code la :

{if $smarty.get.id_category == '4'}

Le N° 4, indiquera au module de s'affiche uniquement sur la catégorie ayant l'Id N°4. Remplacez donc le 4 par la catégorie de votre choix...

 

C'est tout simple et ça fonctionne ;)

 

Désoler freshapple, je t’ai devancé :/

Edited by yvanb (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour la validation 1.5.4.1 ainsi que pour l'astuce pour la catégorie.

Comment faire sur plusieurs catégories ?

 

Merci encore.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, de mémoire, il fraudais que je vérifie, mais un truc du genre :

{if $smarty.get.id_category == '4' && $smarty.get.id_category == '6' }
Ou
{if $smarty.get.id_category == '4'} {else if $smarty.get.id_category == '6'}

A testé bien-sur ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a vous ce module permet il d'interdire une creation de compte pour les moins de 18ans ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super module!

 

J'ai une petite question par rapport au référencement.

 

Dans mon header, j'ai les balises name, description les opengraphs et tout ce qu'il faut mais quand je tape le nom de mon site dans google, il me met en description, le contenu de la popup.

 

Y-a-t-il un moyen de contourner ça?

Share this post


Link to post
Share on other sites

compatible avec la 1.5.6.2 aussi. merci pour le partage, par contre la technique pour les catégories, c'est du viole de code les amis ! quand j'ai le temps je vous rajouterai le bout qu'il manque, mais faire ça comme ça, c'est un allé simple pour Guantanamo des développeurs :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super ce module!!!

 

Je suis en train de l'installer sur 1.6 et tout est nickel

 

Juste une question comment supprimer simplement le logo en haut a gauche du cadre de texte

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut. 

 

Je voudrais supprimer la photo sur le côté (femelle) et cms. Mon idée est de laisser seulement le logo de ma marque et le bouton entrer. Je que vous pouvez aider à faire les changements?. 

 

Merci. Grande contribution

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je tiens également à cette page d'accueil apparaisse toujours. J'ai essayé et affiche seulement la première fois, après que c'est comme si pour détecter les post précédent vous accéder à la page directemen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super module!

 

J'ai une petite question par rapport au référencement.

 

Dans mon header, j'ai les balises name, description les opengraphs et tout ce qu'il faut mais quand je tape le nom de mon site dans google, il me met en description, le contenu de la popup.

 

Y-a-t-il un moyen de contourner ça?

Oui, comme le popup est une page cms, il faut désindexer la page via google webmaster tools, de mémoire ça doit être possibe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Est-ce qu'on peut utiliser ce module sur un prestashop 1.4.4.0 ?

 

Sinon que faut-il modifier pour le rendre compatible ?

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ce module était responsive ce serait le top!

 

there is a responsive version?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai installer le module sur la version 1.6.0.11 dernière née, il fonctionne très bien mais oui y a un mais  :)  il me fait une faille dans le protocole SSL de ma page.

Comment je peut faire pour résoudre ce problème ???

 

Merci d'avance de vos raiponces 

 

Pascal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et désoler pour mes réponses tardive. De Topic à totalement disparu de mon flux de sujet.

 

Déjà, merci à vous pour le test sur la version 1.6. Une version responsive devrait être faisable, c'est juste une question de css.

 

Je me remet au "turbin" pour tenter de vous sortir une version Responsive sur la 1.6 et corriger cette faille avec le SSL.

 

 

compatible avec la 1.5.6.2 aussi. merci pour le partage, par contre la technique pour les catégories, c'est du viole de code les amis ! quand j'ai le temps je vous rajouterai le bout qu'il manque, mais faire ça comme ça, c'est un allé simple pour Guantanamo des développeurs :D

Oui effectivement, c'est un peu "cochon" et une fonction intégré dans le back-office serait sympa...(Mais plus le temps :/)

 

Super ce module!!!

 

Je suis en train de l'installer sur 1.6 et tout est nickel

 

Juste une question comment supprimer simplement le logo en haut a gauche du cadre de texte

 

Merci d'avance

Le logo est dans le .tpl, remplacez simplement la ligne :

      <td width="625" align="center" valign="top"><a href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}"><img src="{$img_ps_dir}logo.jpg" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" /></td>

Par ceci :
      <td width="625" align="center" valign="top"></td>

 

 

Salut. 
 
Je voudrais supprimer la photo sur le côté (femelle) et cms. Mon idée est de laisser seulement le logo de ma marque et le bouton entrer. Je que vous pouvez aider à faire les changements?. 
 
Merci. Grande contribution

 

Pour supprimer la demoiselle, editez le fichier disclaimer.jpg. Pour retirer la page CMS modifiez la ligne :

     <td rowspan="3" align="left" valign="top"><div style="height:385px;width:615px;overflow:auto;"><br /><p align="center"><font color="#FF0000" size="5" style="text-transform: uppercase; font-weight: bold;">{$cms_title}</font></p><font color="#000000">{$cms_content}</font></p></div></td>

Par ceci :
      <td rowspan="3" align="left" valign="top"><div style="height:385px;width:615px;overflow:auto;"></div></td>

Je tiens également à cette page d'accueil apparaisse toujours. J'ai essayé et affiche seulement la première fois, après que c'est comme si pour détecter les post précédent vous accéder à la page directemen

Pour faire ceci, il suffit d'enlever la création du cookie dans le fichier hopopup.php, supprimez cette ligne :

 $hopopup_cookie_value = isset($_COOKIE[Configuration::get('HOPOPUP_COOKIE_NAME')]) ? $_COOKIE[Configuration::get('HOPOPUP_COOKIE_NAME')] : false;

Ainsi que cette ligne :

'hopopup_cookie_name' =>	Configuration::get('HOPOPUP_COOKIE_NAME'),

 

Bonjour,

 

J'ai installer le module sur la version 1.6.0.11 dernière née, il fonctionne très bien mais oui y a un mais  :)  il me fait une faille dans le protocole SSL de ma page.

Comment je peut faire pour résoudre ce problème ???

 

Merci d'avance de vos raiponces 

 

Pascal

Quelle est votre faille, effectivement je ne l'ai pas testé avec SSL.

 

PS: Une version simplifiée a été créée à cette adresse : http://cyrilchalamon.fr/produit/popup-sur-page-daccueil-prestashop-1-5/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour la raiponce rapide 

 

mon navigateur chrome m'affiche le logo cadenas et triangle de vigilance et le message suivant

 ssl.png

Mais j'ai tester sur IE pas de message d'erreur, Opera, maxthon, firefox certificat de sécurité non respecter par une image non chiffre

 

Merci pour votre raiponces 

Edited by bpascal81 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

yvanb Heureux de ton retour ! Le module fonctionne sans soucis avec la version 1.6.11

Amitiés

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Alors pourquoi j'ai ce message quant le module est actif sur mon site ?

 

Merci pour vos raiponces 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et je fais comment pour régler ce petit problème (novice en prestashop et en développement lol) ???

 

Merci pour vos raiponces

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est l'image disclaimer.jpg qui pose problème

 

Ouvre hoppopup.tpl 

 

Cherches :

<div id="boxes"><div style=" background-image:url({$base_dir}modules/hopopup/img/disclaimer.jpg); display: none;" id="dialog" class="window">

Remplaces par

<div id="boxes"><div style=" background-image:url(https://www.e-cigacount.fr/modules/hopopup/img/disclaimer.jpg); display: none;" id="dialog" class="window">


C'est pas la meilleure solution mais c'est la plus simple :)


Tu es ou dans le 81 ? !

Edited by okom3pom (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vider le cache du site car mois j'ai toujours 

<div id="boxes"><div style=" background-image:url(http://www.e-cigacount.fr/modules/hopopup/img/disclaimer.jpg); display: none;" id="dialog" class="window">

et pas

<div id="boxes"><div style=" background-image:url(https://www.e-cigacount.fr/modules/hopopup/img/disclaimer.jpg); display: none;" id="dialog" class="window">

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca marche là, je pense qu'il faut que tu vides également le cache de ton navigateur CTRL + F5

 

Regarde l'image je n'ai pas d'erreur.

 

post-184966-0-38178400-1422617391_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai vider le cache modifier l'adresse de protection des mineurs mes pareil j'ai vérifier toutes les images je vois pas d'ou viens le souci

 

Oups ç& a pas changer l'adresse pas du modifier la bonne

Edited by bpascal81 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
The page at 'https://www.e-cigacount.fr/' was loaded over HTTPS, but is submitting data to an insecure location at 'http://www.protectiondesmineurs.org/': this content should also be submitted over HTTPS.

 

 

Tu as bien changer dans la configuration du module http://www.protectiondesmineurs.org/ par https://www.protectiondesmineurs.org/

 

Car la il dit que non

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au pire dans le .tpl tu remplaces :

 

<td><form method="link" action="{$hopopup_url}"> <input type="submit" value="{$hopopup_exit}" id="bouton_exit"></form></td>

 

par

 

<td><form method="link" action="https://www.protectiondesmineurs.org/"> <input type="submit" value="{$hopopup_exit}" id="bouton_exit"></form></td>

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais changer dans le php pas dans la config (le bouler ... lol) 

Nickel merci beaucoup pour ton coup de main

maintenant je suis correct point de vu protection des mineur 

me reste plus cas voir pour bloquer les commande si la personne n'est pas majeur par la date de naissance 

Encore merci pour le coup de main

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

@okom3pom => Merci, du coup, je crois que cela résous, en partie, le problème de compatibilité avec le SSL. C'est le discalmer.jpg qui n'est pas appelé en ssl avec la variable {$base_dir} ET l'url du bouton quitter qu'il faut mettre en SSL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, le soucis c'est que le site protection....org ne répond pas en SSL il vous faut trouver une autre adresse de redirection ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Voila j'ai trouver un site https pour la protection des mineurs au lieu de réécrire le https en http de l'adresse ;)

 

Merci pour les infos

 

Maintenant je planche sur un autre souci afficher sous forme de menu les description des produits et pas en une liste qui fait des page long comme le bras ... lol ;)

Je retourne a mon code vu que j'ai trouver le fichier a modifier je vous tiendrai au courant si ce petit bout de code peux servir à quelqu'un vu que je n'ai pas trouver de solution gratuite

 

A+ Pascal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi Guys,

I don't know, is it making any senese to post here in English.

 

Could anyone please translate the first post(which solves/explains this topic) in english. It would be great help for me.

 

Thanks a lot in advance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, et merci pour ce module

 

Toutefois, chez moi la jolie demoiselle ne s'affiche pas..

 

Par contre je ne sais pas où importer le contenu du dossier "sources" c'est surement à cause de ça.

 

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

thanks for sharing

 

but it doesn't block the whole page

 

here how to fix it

 

open /hopopup/css

 

find

#boxes .window {
  position: absolute;
  border:0px solid rgba(0,0,0,0);
  -webkit-border-radius:5px;
  -moz-border-radius:5px;
  border-radius:5px;
  -moz-box-shadow:0 0 18px rgba(0,0,0,0.5);
  box-shadow:0 0 18px rgba(0,0,0,0.5);
  z-index:9999;

}

change to

#boxes .window {
  position: fixed;
  border:0px solid rgba(0,0,0,0);
  -webkit-border-radius:5px;
  -moz-border-radius:5px;
  border-radius:5px;
  -moz-box-shadow:0 0 18px rgba(0,0,0,0.5);
  box-shadow:0 0 18px rgba(0,0,0,0.5);
  z-index:9999;

}

find

#mask {
  position:absolute;
  left:0;
  top:0;
  z-index:9000;
  display:none;
  background-image:url(../img/bg.jpg); 
  background-repeat:no-repeat;
  background-color:#0060ff;
} 

change to

#mask {
  position:fixed;
  left:0;
  top:0;
  z-index:9000;
  display:none;
  background-image:url(../img/bg.jpg); 
  background-repeat:no-repeat;
  background-color:#0060ff;
}  
Edited by rayminator (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et merci beaucoup pour votre module.

L'avez-vous rendu responsive s'il vous plait?

Meric d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et merci beaucoup pour votre module.

L'avez-vous rendu responsive s'il vous plait?

Meric d'avance.

 

hi there i can help you out a bit.

 

create a css file and name it mobile-device.css

 

copy and paste then upload it to hopopup css folder

@media only screen and (max-device-width: 480px) {
#mask {
  position: absolute;
  left:0;
  top:0;
  z-index:9000;
  display:none;
  background-image:url(../img/bg.jpg); 
  background-repeat:no-repeat;
  background-color:#0060ff;
  border-radius: 5px;
}  
#boxes .window {
  position: absolute;
  border:0px solid rgba(0,0,0,0);
  -webkit-border-radius:5px;
  -moz-border-radius:5px;
  border-radius:5px;
  -moz-box-shadow:0 0 18px rgba(0,0,0,0.5);
  box-shadow:0 0 18px rgba(0,0,0,0.5);
  z-index:9999;
  opacity:0.9;	
	filter:alpha(opacity=80);

}
#boxes #dialog {
  width:930px; 
  height:540px;


}
#bouton_submit{
 background-image:url(../img/bt_entrer1.png);
  width: 200px;
  height:40px;
  border:none;
  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size: 16px;
  font-style: normal;
  font-weight: bold;
  color: #FFF;

}

#bouton_submit:hover{
 background-image:url(../img/bt_entrer2.png);
  color: #000;
}

#bouton_exit{
 background-image:url(../img/bt_sortir1.png);
  width: 200px;
  height:40px;
  border:none;
  	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 16px;
	font-style: normal;
	font-weight: bold;
	color: #FFF;

}

#bouton_exit:hover{
 background-image:url(../img/bt_sortir2.png);
   color:  #F00;
}
}

 then open hopopup.tpl

 

add this to the top

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (max-device-width: 480px)" href="mobile-device.css" />

now open hopopup.php

 

find

$this->context->controller->addCSS(($this->_path).'css/boxes.css', 'all');

add after

$this->context->controller->addCSS(($this->_path).'css/mobile-device.css', 'all');

hope this help you out a bit i forgot to mention that you have to play around with the css codes

Edited by rayminator (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, merci beaucoup pour ce module.

 

Suite à une visite de la DGCCRF, nous devons supprimer la mémoire des cookies du module (à chaque fois que les pages du site sont fermés et que le visiteur revient, le popup doit réapparaître).

 

Je n'ai pas trouvé de solution pour mettre ce procédé en place.

 

Pouvez-vous m'aider ?

 

Merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem pour moi, je ne trouve pas comment faire :(

 

Il faudrait que le cookie dure le temps de la session ou pouvoir choisir sa durée.

 

J'ai essayé aussi pour tester sans le cookie sur ce post https://www.prestashop.com/forums/topic/2122[spam-filter]module-hopopup-avertissement-contenu-adulte/?p=1940316

mais ça ne fonctionne pas, malgré la modif une fois entré l'avertissement n'apparait plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a tous comment faire pour supprimer image de la jolie femme ?

 

Merci avance pour votre aide 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous.

 

Le module tourne bien que si on active le débug... nous nous trouvons avec ce petit message:

Notice: Undefined index: id_category in .........file.hopopup.tpl.php on line 40

Qui est donc provoqué par: {if $smarty.get.id_category == '125'}

 

Une petite idée?

Merci.

Cordialement
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

125 c'est la catégorie que tu souhaites protéger  ?

 

Remplace par si tu veux plus le warning

{if isset($smarty.get.id_category )  && $smarty.get.id_category == '125'}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Oui, absolument, c'est la catégorie que je veux protéger.

 

Ça marche nikel.

Merci beaucoup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjours à toi utilise ce module mais aimerait le modifier pour demander la date de naissance de mon utilisateur pour vérifier que il est bien majeur .Comment je pourait faire ?Merci avance pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour le module il est super.

Par contre j ai un "?" la où il devrait y avoir j imagine mon logo. Je vois pas où la modifier par contre ou encore mieux supprimer ce "?" et ne pas mettre d img du tout.

J'ai également le drapeau "Fr" qui ne s'affiche pas en bas, également un "?" à la place. Je peux rajouter le drapeau ou svp?

 

Merci

Edited by MILBUC (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

j ai un "?" la où il devrait y avoir j imagine mon logo. Je vois pas où la modifier par contre ou encore mieux supprimer ce "?" et ne pas mettre d img du tout.

J'ai également le drapeau "Fr" qui ne s'affiche pas en bas, également un "?" à la place. Je peux rajouter le drapeau ou svp?

 

Merci

 

Le "?" est une image que renvoie Prestashop automatiquement quand une page demande à afficher une image qui n'existe pas à l'emplacement demandé.

Concernant le logo de la boutique : le module part du principe qu'il existe à la racine de l'installation Prestashop, un fichier "logo.jpg" ...

Si ce n'est pas le cas, on se retrouve avec le point d'interrogation.

 

Pour faire sauter ce premier point d'interrogation, plusieurs solutions :

- par FTP: placer un fichier logo.jpg à la racine, il apparaîtra en haut du popup

- pour supprimer toute image à cet endroit : dans le fichier hopopup.tpl ligne 5, supprimer le HTML suivant :

<img src="{$img_ps_dir}logo.jpg" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />

- pour que le popup reprenne dynamiquement votre logo : modifier le code ci-dessus comme suit :

<img src="{$logo_url}" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}"/>

 

 

Concernant le drapeau : même principe : placer par FTP le fichier voulu à l'endroit voulu, et Prestashop l'affichera.

Ou encore si votre site n'est pas multilingue : dans hopopup.tpl, faites sauter le code de :

{foreach from=$languages 

...jusqu'à :

{/foreach}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce module est bien pratique !!

 

Hélas je suis bloqué :

je voudrais que le popup s'affiche sur certaines pages produits, en fonction de la valeur d'une caractéristique. (la caractéristique "Age minimum" qui peut valoir 3 ans, 6 ans... et 18 ans : c'est là que j'ai besoin du popup)

 

=> Question 1 : comment tester (dans hopopup.tpl ou ailleurs) la condition suivante :

[ on est bien en page produit + une caractéristique donnée vaut une valeur précise ] ?

 

 

Bonus : j'aimerais aussi l'afficher sur certaines pages de catégorie : la catégorie n°1234 et ses sous-catégories mais... sans avoir à donner les id des nombreuses sous-cat :) !!

 

=> Question 2 du coup : comment tester si :

[ on est bien en page category + cette category est une sous-cat de 1234 ] ?

 

 

D'avance merci si vous avez des idées !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More