Aumentare max_input_vars - Discussione Generale - PrestaShop

Jump to content

Photo

Aumentare max_input_vars

#1

Posted 17 November 2012 - 06:56 PM

DARKF3D3

    PrestaShop Addict

  • Members
  • PipPipPip
  • 748 Active Posts
Attenzione il tuo provider limita il numero massimo di campi nei form
1000 per max_input_vars

Ho letto svariati post su internet però non sono ancora riuscito a capire come incrementare il valore.
Non ho accesso al php.ini, però posso modificarne il contenuto tramite file .htaccess. Qualcuno sa come fare?
Il negozio online di Idee Regalo

#2

Posted 18 November 2012 - 09:55 AM

viger

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 326 Active Posts
Se non hai accesso al php.ini, l'unica cosa che puoi fare è chiedere al tuo provider di effettuare la modifica e settare un valore di 10.000 (meglio abbondare). Se non lo fanno, non puoi risolvere, purtroppo.
Puoi sempre cambiare provider, però. ;)

#3

Posted 19 November 2012 - 09:37 AM

DARKF3D3

    PrestaShop Addict

  • Members
  • PipPipPip
  • 748 Active Posts
A me il provider ha detto che è possibile acendo sull'.htaccess, ho fatto qualche tentativo però tutte le volte continua a dirmi limite a 1000
Il negozio online di Idee Regalo

#4

Posted 19 November 2012 - 11:36 AM

viger

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 326 Active Posts
:D :D :D :D
Ma chi è il tuo provider??
No, lascia perdere, l'htaccess serve ad altro. Il max_input_vars lo si cambia attraverso il php.ini. Se il provider non lo fa, cambia provider! Anche perché se non hai accesso al php.ini non hai modo di fare alcunché...

#5
gtonti

Posted 28 November 2012 - 01:16 PM

gtonti

    PrestaShop Apprentice

  • Banned
  • PipPip
  • 70 Active Posts
Questo è quello che devi inserire, provando o nella configurazione del server oppure anche con l'htaccess

<IfModule mod_php5.c>
php_value suhosin.post.max_vars 3000
php_value suhosin.request.max_vars 3000
php_value max_input_vars 1500
</IfModule>
<IfModule mod_php4.c>
php_value suhosin.post.max_vars 3000
php_value suhosin.request.max_vars 3000
php_value max_input_vars 1500
</IfModule>

I numeri li cambi a seconda del bisogno, ovvio.

#6

Posted 28 November 2012 - 01:34 PM

DARKF3D3

    PrestaShop Addict

  • Members
  • PipPipPip
  • 748 Active Posts
Ma devo copiare tutto il codice? Sia php4 che php5?
Il negozio online di Idee Regalo

#7
gtonti

Posted 28 November 2012 - 01:43 PM

gtonti

    PrestaShop Apprentice

  • Banned
  • PipPip
  • 70 Active Posts
Se sai che il 4 non ti serve, no. Comunque se c'è non da fastidio.

#8

Posted 01 December 2012 - 02:46 PM

DARKF3D3

    PrestaShop Addict

  • Members
  • PipPipPip
  • 748 Active Posts
Ho provato inserendo entrambi i codici ma continua a restituire lo stesso errore, il valore resta sempre impostato a 1000.
Il negozio online di Idee Regalo

#9

Posted 01 December 2012 - 03:19 PM

viger

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 326 Active Posts
Prova a leggere qui:
http://www.prestasho...ged/page__st__2
Dicono di aggiungere "php_value max_input_vars 10000"

O a cercare su google:
Htaccess max_input_vars
Alcune soluzioni vengono proposte, ma pare non funzionino per tutti, dipende da provider a provider...

#10

Posted 23 April 2013 - 12:08 PM

LorenzoProdon

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 37 Active Posts
Questa cosa ha tormentato me per un bel pò, ma la soluzione è usare delle variabili di Suhosin.
Bisogna inserire nel file .htaccess queste righe:


php_value max_input_vars 1300
php_value suhosin.get.max_vars 1300
php_value suhosin.post.max_vars 1300
php_value suhosin.request.max_vars 1300

Il valore lo potete cambiare a vostro piacimento, non esagerate!
A me ha funzionato con Prestashop 1.5.4.0 installato su un VPS di OVH.

#11

Posted 27 April 2013 - 08:52 AM

rancla

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 187 Active Posts

Questa cosa ha tormentato me per un bel pò, ma la soluzione è usare delle variabili di Suhosin.
Bisogna inserire nel file .htaccess queste righe:


php_value max_input_vars 1300
php_value suhosin.get.max_vars 1300
php_value suhosin.post.max_vars 1300
php_value suhosin.request.max_vars 1300

Il valore lo potete cambiare a vostro piacimento, non esagerate!
A me ha funzionato con Prestashop 1.5.4.0 installato su un VPS di OVH.


Io ho provato ad inserire queste righe nel file htaccess ma non va ancora. Mi da sempre lo stesso errore. Io uso ps 1.5.3.1. Non vorrei che ho sbagliato ad inserirlo nel posto sbagliato. Si scrive tra qualche riga in particolare questo codice?

#12

Posted 29 April 2013 - 08:07 AM

DARKF3D3

    PrestaShop Addict

  • Members
  • PipPipPip
  • 748 Active Posts
Già, anche a me non funziona...
Il negozio online di Idee Regalo

#13

Posted 23 September 2013 - 05:31 PM

dennylsons

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts

Ciao a tutti. Premetto che sto sviluppando in locale con xampp. Io ho modificato il file php.ini e ho messo il valore 2500 e il file .htaccess aggiungendo:

 

<IfModule mod_php5.c>
php_value suhosin.get.max_vars 1300
php_value suhosin.post.max_vars 3000
php_value suhosin.request.max_vars 3000
php_value max_input_vars 1500
</IfModule>

<IfModule mod_php4.c>
php_value suhosin.get.max_vars 1300
php_value suhosin.post.max_vars 3000
php_value suhosin.request.max_vars 3000
php_value max_input_vars 1500
</IfModule>

 

Così adesso funziona. Ciao!



#14

Posted 05 December 2013 - 11:40 AM

cdigiammarco

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts

Ciao a tutti, ho modificato il file php.ini come avete detto senza ottenere nessun risultato...

 

qualcuno sa dirmi come fare???

 

Prestashop continua a darmi questo errore:

"Attenzione! La tua configurazione PHP limita il numero di campi dei post nel form 1000 per max_input_vars.
Per favore chiedi al tuo provider di aumentare questo limite ad almeno 1448 o traduci il file manualmente."

 

I valori però sono stati aggiornati correttamente e si vedono in questo link: www.luckyparadise.it/phpinfo

 

Grazie

 

Claudio



#15

Posted 05 December 2013 - 11:43 AM

cdigiammarco

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts

Risolto!!!!!

Modificato il file php.ini nella cartella Admin

Ora funziona!!!!!

 

Grazie lo stesso!

 

Claudio



#16

Posted 08 January 2014 - 11:15 PM

esamedia

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts

Questa cosa ha tormentato me per un bel pò, ma la soluzione è usare delle variabili di Suhosin.
Bisogna inserire nel file .htaccess queste righe:


php_value max_input_vars 1300
php_value suhosin.get.max_vars 1300
php_value suhosin.post.max_vars 1300
php_value suhosin.request.max_vars 1300

Il valore lo potete cambiare a vostro piacimento, non esagerate!
A me ha funzionato con Prestashop 1.5.4.0 installato su un VPS di OVH.

 

Anche a me ha funzionato con Netsons e Prestashop 1.5.6.1  ;)

Grazie



#17

Posted 24 January 2014 - 08:40 PM

origrafica

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 18 Active Posts

Risolto!!!!!

Modificato il file php.ini nella cartella Admin

Ora funziona!!!!!

 

Grazie lo stesso!

 

Claudio

 

File php.ini nella cartella Admin di cosa? Dell'hosting? Non è per niente chiaro .....

Così il thread è inutile  :wacko:



#18

Posted 25 January 2014 - 06:47 AM

ariom

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 328 Active Posts
Così il thread è inutile  :wacko:

...io ho trovato questo topic interessante e utilissimo....leggendolo tutto e usando la logica ho risolto il mio problema ....



#19

Posted 31 July 2014 - 10:09 AM

fiacovizzi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts

Nella cartella admin del tuo prestashop, crea un file .user.ini, puoi farlo dal client FTP, io ho usato FileZilla, nella cartella admin, fai destro col mouse e fai crea file. A questo hai il file .user.ini vuoto, quindi lo modifichi ed inserisci la riga: max_input_vars = 4000 salvi e il gioco è fatto! il valore dopo l'= lo scegli tu, non esagerare!

 

Spero possa essere utile.



#20

Posted 30 September 2014 - 03:55 PM

astro78

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 12 Active Posts

Io ho aggiunto nel file php.ini la riga max_input_vars = 4000 , se poi digito www.miosito.it/phpinfo.php la voce max_input è cambiata a 6000 ma prestashop mi dà sempre lo stesso errore che è a 1000 come mai?




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more