Jump to content
Sign in to follow this  
untempo

OVH : Configuration d'envoi de mail : votre avis

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Ne réussissant pas à recevoir les mails en passant par le formulaire de contact, J'ai cherché sur le forum pour configurer dans l'admin l'envoi des mails (et suivi le "tuto" de Zendik mais hélas sans succès).

En local, j'avais configuré le smtp de free, mis mon mail et un password (ça fonctionnait) et là, je suis passé chez OVH. J'ai donc changé le smtp mais, chose étrange, impossible de supprimer le mail et le mot de passe renseigné dans les champs utilisateur / mot de passe du Back Office. Je supprime, valide et ils réapparaissent ! Une idée ?


J'ai donc cocher la case "utiliser la fonction mail..." et là ça marche :-)
ils arrivent en courrier indésirable sur hotmail mais j'ai vu des posts parlant de spams... je vais regarder ça.

Ce petit post car j'ai vu un pb similaire "résolu" dans le titre mais sans solution (pour moi)...
http://www.prestashop.com/forums/viewthread/11702/rapports_de_bugs/resolubug_mail

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello ;)

Mon Fai bride aussi donc, j'ai passe par authentification

Ce que j'ai vu il s'agit de

('93','SMTP_CONTAINER','','2009-06-28 09:48:57','2009-06-28 10:39:24'),
('94','SMTP_CONTAINER_END','','2009-06-28 09:48:57','2009-06-28 10:39:24');

j'ai simplement ajoute "0" et le reste fonctionne nickel ;)

Bon dimanche lelela

Bonjour à tous,

Ne réussissant pas à recevoir les mails en passant par le formulaire de contact, J'ai cherché sur le forum pour configurer dans l'admin l'envoi des mails (et suivi le "tuto" de Zendik mais hélas sans succès).

En local, j'avais configuré le smtp de free, mis mon mail et un password (ça fonctionnait) et là, je suis passé chez OVH. J'ai donc changé le smtp mais, chose étrange, impossible de supprimer le mail et le mot de passe renseigné dans les champs utilisateur / mot de passe du Back Office. Je supprime, valide et ils réapparaissent ! Une idée ?


J'ai donc cocher la case "utiliser la fonction mail..." et là ça marche :-)
ils arrivent en courrier indésirable sur hotmail mais j'ai vu des posts parlant de spams... je vais regarder ça.

Ce petit post car j'ai vu un pb similaire "résolu" dans le titre mais sans solution (pour moi)...
http://www.prestashop.com/forums/viewthread/11702/rapports_de_bugs/resolubug_mail

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More