Jump to content
bangandkiss

[HELP] Page Front Shop & Back Office tidak bisa dibuka sama sekali

Recommended Posts

Permisi Gan, saya ingin bertanya sebagai harapan terakhir saya ini cari info udah kagak tahu harus cek di mana.

Jadi saya udah install prestashop sampe beres, udah rename dan delete sesuai ketentuan, udah mulai atur2 kayak currency di back officenya.

Semua beres.

Lalu waktu saya mau install tema, waktu itu tema apparel free theme, krn ceritanya kan baru nyoba2 nih Gan, eh, malah eror pagenya. Sejak detik itu, jangankan masuk back office, buka front viewnya aja kagak bisa X'(

 

Website yang sedang saya coba buat adalah Bang&Kiss;

 

Problem loading page

The connection was reset

 

 

 

 

 

 

 

The connection to the server was reset while the page was loading.

 

 

 

 

 

The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few

moments.

If you are unable to load any pages, check your computer's network

connection.

If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure

that Firefox is permitted to access the Web.

 

saya memang pakai layanan gratis 000webhost krn ini pertamakalinya saya belajar bikin web dari nol, dan ingin bikin e-commerce dengan prestashop.

 

bener2 minta wejangannya, Gan..frustasi saya..yang bikin heran kenapa dari mau install tema jadi g bisa masuk sama sekali...padahal untuk prosedur instalasi tema sudah saya ikuti juga mulai dari instal modul theme installer-dan mogok di upload filenya huhuhu...

sorry.gifsorry.gifsorry.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More