Jump to content

Désactiver la création de compte client


Asten
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Etant actuellement en train de créer un site réservé aux professionnels, je souhaite faire en sorte qu'il ne soit plus possible pour un visiteur de venir créer son compte.

 

Je souhaite donc supprimer cette fonctionnalité pour ne laisser que la partie " Déja enregistré " où les personnes ayant reçu leurs codes pourront se connecter.

 

J'ai essayé de toucher le fichier authentification.tpl mais sans succès.

 

L'un ou l'une d'entre vous aurait-elle une solution " propre " à m'apporter ?

 

Merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More