Jump to content
Sign in to follow this  
Ardian Yuli Setyanto

Pembayaran Mandiri (Bank Wire Payment)

Recommended Posts

waduh ,,,, saya hanya acc mandiri aja nich,,, gi mana nich,,, paypal, mandiri, <<== ini aja yg saya punya,,, solusi donk !! makanya belum brani pasang price nya...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kelihatannya lebih banyak yang pakai BCA daripada Mandiri, karena thread Mandiri yang lama hanya didownload kurang lebih 60 kali.


Hehe mungkin karna Mas Ardian posting yg BCA duluan, yg Mandiri kan baru aja blkgan :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha... gak papa intu sudah ngamal sob? dan berguna... thanks yaw?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bos gue coba ni module di presta versi terbaru 1.2.1 pas waktu cekout errornya :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@elizagallery.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.41 Server at elizagallery.com Port 80


Kira apa ya yang harus dibenerin setingan server ? btw permission udah gue kasih 777

Mohon petunjuk

Share this post


Link to post
Share on other sites
hanya bekerja di presta 1.1 berarti


Terus nasip kita gmn mas g pake 1.1 keatas?
Modulnya sudah ada blm ya?
thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu dulu sih mas jawabnya pas lagi BT, coba saja di presta terbaru, terus folder module pembayaran di chmod ke 755 sedang file2 di dalamnya di chmod ke enam empat empat

Share this post


Link to post
Share on other sites

terus folder module pembayaran di chmod ke 755 sedang file2 di dalamnya di chmod ke enam empat empat

Mas gak ngerti yg ini, chmod itu ada dmn ya? 755 itu apa? chmod ke enam dan keempat itu diapain?
Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

chmod itu untuk merubah Hak Akses (Permission) file atau folder...
kalo di hosting-an ga pake chmod... tinggal klik aje PERMISSION,, kalo di localhost windows ga usah pake Permission-permision-an,, kalo di unix ato linux,, baru pake chmod,, silahkan cari d om google untuk lebih jelas.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More