Changer le "nom de ma boutique" en haut de la page - Configuration et utilisation de PrestaShop - PrestaShop

Jump to content

Photo

Changer le "nom de ma boutique" en haut de la page

#1

Posted 05 September 2012 - 12:59 PM

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
Bonjour,

Malgré de nombreuses recherches, je me heurte à un problème.
Le mot "test" apparaît en haut de ma boutique. Après avoir fait un tour sur d'autres prestashop, il semblerait que ce mot corresponde habituellement au nom de la boutique (que j'ai donc du renommer par inadvertance en "test"). Mon soucis est que je ne retrouve pas le fichier qui me permettrait de le changer.

Le code html du haut de ma page apparaît ainsi:

<body id="index">
    "test"
		  <div id="top">
				  <div id="header">
							 <h1 id="logo">			


#2

Posted 05 September 2012 - 02:06 PM

jdo-cecile

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 105 Active Posts
bonjour,
Je pense que pour ton soucis "test" tu pourras le changer dans le BO dans l'onglet PREFERENCES -> COORDONNEES
et ça doit être le nom de ta boutique qui se nomme test

Cécile
www.joa-shop.com


#3

Posted 05 September 2012 - 03:08 PM

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
non, ma boutique porte bien son nom... Je pense plutôt qu'il doit s'agir d'un fichier à configurer .
merci en tous cas

#4

Posted 05 September 2012 - 03:30 PM

Hedrad

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 468 Active Posts
Alors peut-être dans le fichier header.tpl de votre thème...

#5

Posted 05 September 2012 - 10:39 PM

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
non plus, cela est indépendant de mon thème, je l'ai changé et l'inscription test reste

#6

Posted 05 September 2012 - 10:43 PM

ideesboutique.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 Active Posts
Peut-on avoir l'adresse du site pour voir ?

Edited by ideesboutique.com, 05 September 2012 - 10:43 PM.

Notre boutique en ligne sous Prestashop en 1.4.6.2 : ideesboutique.com
Mobilier design, objets décoratifs, luminaires, ustensiles de cuisine, linge de maison, tapis.
Posted Image

#7

Posted 06 September 2012 - 12:15 AM

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
http://www.bell-paris.com/shop/fr/

merci de l’intérêt que vous portez à mon problème

#8

Posted 06 September 2012 - 01:26 AM

ideesboutique.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 Active Posts
c'est du côté de ton module flux rss que tu dois chercher, lorsque tu es sur ta page d'accueil tu fais control+u pour ouvrir la page en mode source puis tu fais control+f et tu saisis test et tu verras que ce texte apparaît comme le nom/indication du flux je pense.

le plus simple dans un premier temps est de désactiver le flux pour voir si c'est bien ça.
Notre boutique en ligne sous Prestashop en 1.4.6.2 : ideesboutique.com
Mobilier design, objets décoratifs, luminaires, ustensiles de cuisine, linge de maison, tapis.
Posted Image

#9

Posted 06 September 2012 - 10:52 AM

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
J'ai désactivé mes deux modules de flux rss, mais rien y fait.

#10

Posted 06 September 2012 - 09:15 PM

ideesboutique.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 113 Active Posts
Même en vidant le cache ?
Notre boutique en ligne sous Prestashop en 1.4.6.2 : ideesboutique.com
Mobilier design, objets décoratifs, luminaires, ustensiles de cuisine, linge de maison, tapis.
Posted Image

#11

Posted 07 September 2012 - 12:22 PM

barghond

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
cache vidé, ça ne change rien.

@wizit: j'ai bien commencé à le faire, mais en ouvrant tous les fichiers donc laborieux ^^ j'essaye ctrl+F

#12

Posted 27 April 2013 - 12:08 PM

med2099

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts

bonjour,
Je pense que pour ton soucis "test" tu pourras le changer dans le BO dans l'onglet PREFERENCES -> COORDONNEES
et ça doit être le nom de ta boutique qui se nomme test



merci

#13

Posted 28 April 2013 - 01:43 AM

Jean Francois G

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1219 Active Posts
si le probleme est résolu, merci de mettre un [RESOLU] dans ton titre svp, afin que l'on sache que tu n'a plus besoin d'aide

----------------------------------------------------------------------------------------

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Un peu d'entraide.. Plein de solutions ! ¸.•*´¯)¸.•*´¯)

-----------------------------------------------------------------------------------------


#14

Posted 22 March 2014 - 12:27 PM

mimouta

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts

svp n'est t-il pas possible de changer le nom de ma boutique via des fichiers de configuration ou bien via la base de données ?!! j'ai besoin que la modification se fait sans modifier graphiquement !

Comment je peux faire ça ?!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more