Jump to content
Sign in to follow this  
Atelier Blaudeau

[Résolu] Affichage en HT alors que dans l'admin le reglage est ok

Recommended Posts

Bonjour,
j'ai un petit souci, j'ai verifier beau partout je ne trouve pas d'ou vient le souci:

- Les prix apparaissent en HT alors qu'il devrait etre en TTC

Dans preferences >>>produits >>>Afficher le prix hors-taxe sur la fiche produit est coché NON
Dans ma fiche produit la taxe est activée en l'occurence TVA a 19.6%
Prix de vente ht et ttc = O€ car je passe par les attributs
Et donc dans ma declinaison produit , j'ai inserer des tarifs en TTC (pour tester) et ils apparaissent en HT!!! :cheese:
de quoi devenir dingue!!!


Et dans ma panier apres ajout, c'est en TTC

Merci à vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, j'ai un problème similaire

> Dans la zone admin, j'ai bien de coché à non le fait de faire apparaitre les produit HT,
> Les fiches produits sont correctement renseignés avec une TVA a 19,6%

> Mais j'ai le prix H>T affiché sur le site, et dans le panier.

Petite particularité, hier c'était les bons prix d'affichés, il y a eu juste une erreur lors de la modification du contenu d'une page dans la partie CMS due à l'usage du mot union (pour Union européenne).

Je ne comprends pas, quelque soit les paramètres que je regarde, tout semble Ok


Y a t'il un mode Debug pour pister l'erreur??

Je suis sous la version Version 1.1.0.5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur ma partie local, ça fonctionne en TTC, j'ai fait une copie de la base en ligne, et j'ai maintenant l'affichage en HT, il y a donc un parametre dans la BDD qui vient mettre le bordel, oui mais lequel, j'ai vérifié la table ps_configuration, elle est identique.

Ou le HT peut il intervenir????

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai trouvé, comme je redéfini les zones, il faut aller dans paiement / taxe

Pour moi c'était éditer 19,6 et cocher les zones a affecter

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci pour ta réponse ca marche super bien !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour tous les deux
Acte, tu peux mettre "résolu" sur ton premier post.
Bonne journée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca aurait été bien de virer le "(Toujours en galere)" à la fin. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est pas une raison pour perdre/ne pas prendre les bonnes habitudes ! ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More