Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Ich versuche im Modul "Startseiten-Editor" einen Text sowie ein neues Logo abzuspeichern. Seitdem ich die Schreib- u. Leserechte des ganzen Ordners "editorial" auf 777 gesetzt habe, erhalte ich keine Fehlermeldung mehr, die Daten werden jedoch nicht übernommen/angezeigt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haben auch die einzelnen Dateien die nötigen Rechte?

Bei mir sieht es so aus: Ordner "Editorial" 710, Dateien im Ordner: 740 und alles funktioniert.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo kdk,

nun hatte ich die Rechte nach Deinen Angaben gesetzt, da wird bei mir das Modul und Startseite gleich mal gar nicht mehr angezeigt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merkwürdig.
Bleibt nur noch mal die Version des editorial aus dem svn zu probieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More