Jump to content

Проблема с входом в админку. Бесконечный редирект.


Recommended Posts

Доброго времени суток!

 

Версия движка: 1.4.7.3

 

Буквально на днях перестал пускать в админку. Просто редиректит на страницу авторизации.

Возможно кто то сталкивался и решал данное неприятное явление?

 

Поиск дал несколько вариантов решений, которые даже кому то помогли, но у меня они не произвели никакого эффекта. Может что то более хитрое?

 

Прошу помощи, уже несколько дней ищу решение!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создай клиента, через phpmyadmin зайди в таблицу ps_customer и скопируй его зашифрованный пароль в буфер обмена, после зайди в ps_employee и замени пароль админа на тот что скопировал и зайди под админом используя пароль клиента. Так же почисть куки и временные файлы в браузере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответ!

 

Но в данной ситуации, нет возможности создать клиента, так как войти в админку не получается и это само по себе и есть проблема.

Но совет Ваш я все равно попробовал, заменив пароль на новый. И при попытке войти со старым паролем появилась ошибка "Неверный пароль", но при попытке зайти с новым все окончилось тем же чем и начиналось - бесконечным редиректом (((

 

Пока копался с этим... заметил что появилась похожая проблема на другом сайте, размещенном на том же сервере, там была сделана "страница приветствия" на основе куков, так вот сейчас на тот сайт вообще попасть никуда нельзя, ни в админку, ни на сам сайт, так как ссылки с этой "страницы приветствия" тоже ведут на бесконечный редирект (((((((

 

Версия движка второго сайта: 1.4.6.2

 

Это наталкивает на мысль, что возможно что то с настройками на сервере, но что там могло произойти?

 

п.с. очистка куков не дала результатов. И попытка зайти на данные сайты с компьютеров которые ни разу их не посещали тоже успехом не увенчалась.

 

Как то совсем не радужно, может есть какие то мысли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделал тестовую установку движка 1.4.8.2. В админку пускает. Что странно.

На всех сайтах которые были на этом сервере, как рабочие так и тестовые симптомы одинаковые, не пускает и все, а на свежеустановленном все нормально... жесть какая то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После прохождения некоторого времени, начало пускать в админку, но сейчас постоянно выкидывает из нее. Стоит буквально перейти на другую вкладку в админке или использовать внутренний поиск, как тут же оказываешься разавторизованным и пускает раза с 3 или 4-го.

Все равно невозможно работать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реально много слов и никаких фактов. Что делали конкретно? Чистили куки в браузере, к примеру?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, как и писал ранее - куки чистил. Пытался заходить с чужого компа и даже со свежеустановленной системы на одном компе. Все равно одно и тоже.

 

Сегодня на тестовом хосте, развернул сайт, там тоже самое, я его даже обновил до последней версии, но там картинка та же. Я прям даже и не знаю в чем может быть дело.

Share this post


Link to post
Share on other sites

если такое происходит на свежей установке - проблема не в престе.

из "редиректов" при логине я помню только https, ssl выключен в админке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если на разных компьютерах и на разных серверах. Всё-таки проблема на клиенте - что-то с несохраняемым куками или сессиями. Может режется на уровне роутера, файерволла

Share this post


Link to post
Share on other sites

если такое происходит на свежей установке - проблема не в престе.

из "редиректов" при логине я помню только https, ssl выключен в админке?

 

SSL выключен

 

Плохо настроений Nginx?

 

Нет, на этом сервере просто Апач

 

Если на разных компьютерах и на разных серверах. Всё-таки проблема на клиенте - что-то с несохраняемым куками или сессиями. Может режется на уровне роутера, файерволла

 

Ну это не исключено конечно, но все таки странно если заходя через разных провайдеров и браузеров картина идентичная.

 

 

После безуспешных попыток найти проблему, я таки решил перенести бекап на другой сервер и там с авторизацией все нормально. Но это не решение проблемы, хотя конечно можно заняться переносом всех проектов с одного сервера на другой, так как у всех проектов одна и та же проблема, но хотелось бы локализовать проблему.

Правда после переноса перестал нормально работать Layered navigation, но это уже второй вопрос...

 

Пока что наиболее вероятно, что проблема все таки на серверной стороне, но вот как ее найти?

Может есть какие то способы что бы проанализировать в каком месте происходит недопонимание настроек и скрипта?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно у Вас на сервере не сохраняюся сессии, я про php sessions...попробуйте так же в папку config закинуть файлы из архива дистрабутива престы, поверх. Так же посмотрите в файле с настройками доступа к БД не включен ли memcached, попробуйте выключить...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

Похоже что на сервере заканчивалось место и все начало глючить. Но как то странно все же. Сейчас вроде все работает, но проект доделываю все равно в другом месте))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More