Jump to content
Sign in to follow this  
turnboy

template pertama....keren.....

Recommended Posts

hehehhe..narsis dikit ah...
kemaren iseng2 ampe 10 jam modifikasi template prestashop....
ahirnya bisa idup juga situsku....terinspirasi sama showcase prestashop....

liat demonya disini : www.merput.com/shop

tolong di review ya...
bisa kasih kritik ke turnboy@gmail.com
atau ke YM : dan_covel

thanx..
and salam kenal

Share this post


Link to post
Share on other sites

keren broo...
tp lebih keren boder di featur product head nya itu ditipisin aja .. atau sampean lebih senang gitu...?.. bagus kok bro..


thank's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm....lumayan bro.., sekedar saran: border warna biru mending dihilangkan atau ganti warna lain misal: putih atau hijau muda, juga warna merah di produk & pink di atas mending keduanya disamain aja warnanya. image di header juga ukurannya gak pas..., color background juga terpotong2 jadi terkesan tambal sulam

Share this post


Link to post
Share on other sites

thanx atas reviewnya......
masih baru dikembangin....
mau bener2 di percantik lagi kok...biar keliatan prof....

cuman pelan2 soalnya juga belum ada niat untuk jualan di web.....

kecuali ada yang mau ngasih donasi untuk ngembanginnya.......

donasi min $10 akan ku kasih copy yang fix-nya...

ayo siapa mau donasi...di instalin webnya sekalian juga siap kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

halus bener kalimatnya, donasi. in USD pula. Bro, headernya gue test per hari ini agak melebar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
thanx atas reviewnya......
masih baru dikembangin....
mau bener2 di percantik lagi kok...biar keliatan prof....

cuman pelan2 soalnya juga belum ada niat untuk jualan di web.....

kecuali ada yang mau ngasih donasi untuk ngembanginnya.......

donasi min $10 akan ku kasih copy yang fix-nya...

ayo siapa mau donasi...di instalin webnya sekalian juga siap kok


wah.. gimana sih...
masak template banyak eror gitu di jual $10
kalo di rupiahkan = rp. 110.000 kalo kursnya rp. 11.000

mending cari yang gratisan, lalu di modif atau di edit deh, kayak punya ku www.acehplus.biz
template gratisan, waktu di modifikasi banyak eror, trus jujur aja di forum ini kalo kita emang belum expert.
aku yakin pasti banyak yang bantu, buktinya, dengan low profile dan mengakui kalo kita masih belajar dgn prestashop, banyak sekali yang mau membantu, khususnya master di sini.

coba liat link yang dikasih sama bang Ardi, banyak orang luar yang mencibir.

ayo, PS indonesia, bangkit, belajar yang benar.

trima kasih semuanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya gak papa lah
kalo geratisan itu tergantung yang bikin... mau or gak di gratisin
kalo gak pun lumrah kok
design juga kan hasil karya
cuman ya kira2 dah....
hehehehehe
terjemahin sendiri dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouch...sempet liat penawarannya di thread themes ternyata orang sini..sebelum nawarin mbok ya errornya di benerin dulu..ayo2 semangat tuh benerin theme-nya..sidebarnya dah bagus tinggal bagian header dll :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya gpp lah... Kalo nggak mau beli toh nggak ada yang maksa, jadi nggak perlu marah2in yg jualan deh kyknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Konsisten itu kata kuncinya. Kalo emang bilang feel free to download yach jangan maksain donasi atau harga tertentu. Donasi itu gak dipaksakan, gue seneng gue donate, gue gak punya uang ya donload. Malu juga baca yang thread itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Konsisten itu kata kuncinya. Kalo emang bilang feel free to download yach jangan maksain donasi atau harga tertentu. Donasi itu gak dipaksakan, gue seneng gue donate, gue gak punya uang ya donload. Malu juga baca yang thread itu.


setuju mas....

Share this post


Link to post
Share on other sites

seng sue'errrrr nyakk,,,,, ;)
semua tergantung dari masing2 individu dn kepentingannya... gitu aja kok repot..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau ikutan nimbrung donk...
saya masih ijo nih di prestashop, gimana sih yah merubah bagian depan dari prestashop? ada contact us, trus yang lainnya gimana cara bisa edit kalimat yang ada di halaman depan.

ada ada guide book yang bisa di download gratis dari web ?? tolong yah dibantu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo menurut kata hati saya..

Download script prestashop tanpa bayar, sudah sangat beruntung banget, apalagi saya hanya sedikit tahu bahasa php..

Belum lagi, ada yang kasih tahu dari forum semacam ini. Sungguh-sungguh sangat membantu sekali!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More