Cek AWB JNE/TIKI - Pengembangan dan Modul [ARCHIVE] - PrestaShop

Jump to content

Photo

Cek AWB JNE/TIKI

cek awb tiki cek awb jne

#1

Posted 28 May 2012 - 02:32 PM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1249 Active Posts
Modul untuk melakukan cek awb, v1 untuk JNE, selanjutnya akan diusahakan untuk TIKI. Download disini : http://jne.prestanes.../modul-cek-awb/
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#2

Posted 28 May 2012 - 03:43 PM

ciptanegara

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 59 Active Posts
Terima kasih atas modulnya.
Test working on pS 1.4.8.2

Peluang Bisnis&Franchise | Jual Sepatu-Sandal Kulit, Murah&Bagus

#3

Posted 29 May 2012 - 08:03 AM

arul.kren

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts
terimakasih modulnya,
jalan di prestashop 146 dan 147...

#4

Posted 21 July 2012 - 08:37 AM

dodysuandi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 Active Posts
mantap gan.....jalan di prestashop 1.4.8.....thx ya master

#5
zal

Posted 24 July 2012 - 03:42 AM

zal

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 11 Active Posts
terima kasih gan. sekian lama aku menunggu..akhirnya kutemukan modul cek AWB.
thankyu gan.. Ijin unduh :D

#6

Posted 29 July 2012 - 01:34 PM

anggonoz

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts
mantap bos, working at prestashop 1.4.8.2

#7

Posted 14 August 2012 - 08:35 AM

Liofey

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 33 Active Posts
cara biar bisa masukin no AWB nya gimana tuh? biar yang bersangkutan bisa ceking

#8

Posted 15 August 2012 - 02:18 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1249 Active Posts

cara biar bisa masukin no AWB nya gimana tuh? biar yang bersangkutan bisa ceking


Umumnya si waktu order statusnya diset ke delivered, kita bisa input no awbnya disana. jadi ma customer bisa diklik linknya dari email/invoice/halaman my order.

kalo modul ini cuman 'aksesoris' aja.
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#9

Posted 10 September 2012 - 01:56 AM

Erick Herdian

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
ijin download gan... terimakasih atas modulenya.. like this banget yo

#10

Posted 12 September 2012 - 03:33 PM

sagita123

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 Active Posts
thread yang seperti ini nich baru berguna bagi nusa dan bangsa hehehe
:D :lol:


jasa pindahan kantor - jasa pindahan rumah

#11

Posted 05 October 2012 - 10:09 AM

monstrel

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 28 Active Posts
Sore gan, barusan mau donlot tapi 404 Not Found...

#12

Posted 05 October 2012 - 11:10 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1249 Active Posts

Sore gan, barusan mau donlot tapi 404 Not Found...


ke jne.prestanesia.net :)
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more