Jump to content
vaisseau

[Résolu] l'Editeur de page d'accueil ne fonctionne pas

Recommended Posts

Bonjour.

Depuis la mise à jour (1.3.2.3 vers la 1.4.7.3) le module "Editeur de page d'accueil v1.6 par PrestaShop" ne fonctionne plus.

 

 

En cliquant sur "configurer" on a bien accès au différentes possibilités pour entrer du texte etc. On clique sur "mettre à jour" et une confirmation "Paramètres mis à jour avec succès" s'affiche.

 

Sauf que sur la page d'accueil rien de rien. Aucun changement, aucune des infos entrées dans l'éditeur ne s'affiche.

 

Quel peut-être le problème ?

 

En vous remerciant de votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Vous utilisez quel navigateur ? Si c'est avec firefox il y a un bug avec l'éditeur tinymce rien en s'affiche mais les données sont dans la source, cliquez sur le bouton bleu avec html dessus. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous avez la source de la page.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Merci pour votre réponse.

Le problème était visible sur tous les navigateurs (Safari, Firefox, Opera, Chrome, Explorer).

j'ai choisi de réinitialiser le module en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

Tous est rentré dans l'ordre ensuite.

 

Merci encore

 

PS :

Comment change t'on le titre d'un post pour le marquer comme "résolu" ? je n'ai pas trouvé.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouf :) pour changer le topic et mettre [Resolu] cliquez sur modifier du 1er post utiliser l'Editeur complet et modifier le sujet :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

j'ai la version de prestashop 1.4.7.3 le module "Editeur de page d'accueil v1.6 par PrestaShop" ne fonctionne pas. J'ai un thème qui affiche un slideric en imageet des infos dan l'en-tête, peut être que cela empêche l'affichage est ce possible ?si oui comment faire pour afficher du texte dans le corp de la page d'accueil SVP . Merci d'avance.

 

Cordialement,

Teena

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Bon j'ai trouvé :) suffisait de copier coller le module editorial dans '/themes/montheme/module/editorial/

 

voilà çà marche c cool

 

ciao ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More