probleme d'affichage des module avec firefox - Les modules gratuits de la communauté ! - PrestaShop

Jump to content

Photo

probleme d'affichage des module avec firefox

#1

Posted 06 April 2012 - 09:53 AM

kiki66

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
[MODULE]

bonjour,

j'ai plusieurs petites choses que je n'arrive pas a parametrer correctement

1/ j'ai un probléme d'affichage avec firefox pour les modules publicite paypal .....
il ne s'affiche pas sur firefox par contre si je prends IE cela s'affiche.
si qqu'un a une solution ???
cache vider fichier temp suprimé...

2/ j'ai le module black and white ou les boxes page principale sont transparentes je vousdrais mettre une image de fond ca c'est ok mais je veux changer le trensparent des boxes pour mettre de la couleur, comment faire ?

3/ peut on copier une categorie complete avec les article pour la dupliquer dans une autre categorie ( je sais cela parait bete mais je n'ai que le prix qui change et les quantité le descriptif est a 95% le même

merci pour une solution

cordialement

#2

Posted 16 May 2012 - 06:30 AM

mandrake

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 416 Active Posts
Bonjour, vous avez peut-être un bloqueur de fenêtres publicitaires sous Firefox qui empêche l'affichage de ce module, un peu à la manière de Kaspersky et de son filtre anti-bannières, vérifiez cela dans les modules complémentaires installés sous Firefox.

Cordialement.

#3

Posted 09 December 2014 - 10:50 AM

RC VETEMENTS 2014

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts

Bonjour à tous,

est-ce que quelqu'un peut m'aider?

Je suis sur prestashop 1.6 j'ai crée mon ecommerce que quand je me connecte via internet explorer tout fonctionne correctement, je peux m'identifier acceder à mon panier payer, en fait tout, PAR CONTRE sur mozilla/firefox rien ne fonctionne impossible de me connecter acheter voir mon panier....

 

Si quelqu'un à une idée du probleme merci de m'aider

 

Ricardo



#4

Posted 20 December 2014 - 08:57 PM

cdsweb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts

Il suffit de vider le cache et c'est repartit  :)




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more