Jump to content

[Résolu] Problème intégration module Flash d' alsacreations.fr/dewslider dans Header


Recommended Posts

Bonsoir,

Je me suis servis du module de SotEW pour intégrer mon slider flash sur mon site mais je n'ai toujours qu'un rectangle blanc et avec le clic droit je peux lire module non chargé...


que puis-je faire??

merci de vos idées

Share this post


Link to post
Share on other sites

Va regarder [url=http://www.prestashop.com/forums/viewthread/16304/graphisme/editeur_de_page_daccueilhttp://ici, tu as les explications pour arranger ton problème ;).

Share this post


Link to post
Share on other sites

mon site st en ligne mais avant je fais les test en local .
Mon animation fonctionne dans une page html.
voici les deux fichiers

le html:

<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>dewplayer</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">


<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewslider.swf?xml=dewslider.xml&transition=blur&speed=60&timer=3"
width="900" height="151"><param name="movie" value="dewslider.swf?xml=dewslider.xml&transition=blur&speed=60&timer=3" /></object>


</body>
</html>

puis le xml

<?xml version="1.0" ?>
showbuttons="no"
showtitles="no"
showrandom="no"
randomstart="no"
timer="3"
alignbuttons="no"
transition="blur"
speed="60">
bg.jpg
bg1.jpg
bg2.jpg
bg3.jpg
bg4.jpg


voilà j'ai mis un dossier à la racine du site avec mon dossier img dedans

Share this post


Link to post
Share on other sites
<?xml version="1.0" ?>
   showbuttons="no"
   showtitles="yes"
 showrandom="no"
 randomstart="yes"
 timer="5"
 aligntitles="bottom"
 alignbuttons="top"
 transition="fade"
 speed="20"
 >




si tu veux un lien

    



sinon

    

Share this post


Link to post
Share on other sites

essaye de le mettre dans l'éditeur de page d'accueil pour le test

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="556" height="200" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0">
<embed type="application/x-shockwave-flash" width="556" height="200" src="dewslider.swf?xml=dewslider.xml"></embed>



avec dewslider.swf et dewslider.xml à la racine de prestashop

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais mis le dossier dewslider.swf à la racine de la boutique et j'ai fais comme tu m'a dis j'ai copier le fichier .xml à la racine de la boutique là ou il y a le dossier modules et thème mais quand je veux copier le fichier .swf il me met un message d'erreur impossible copier dossier protégé en écriture...? bizzare àlors que je peux le copier partout ailleurs???

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok ca marche neor il fallait juste mettre mes fichier directement à la racine mais j'avais un dossier du même nom qu'un fichier...dur dur...

je te remercie encore ... à titre de revanche..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à toi de ton avis !

Je peux te demander autre chose sur du graphisme?

J'ai un problème avec les bordures de mon background dans center colum je n'arrive pas a mettre des lignes juste au centre!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

c bon j ai reussi a tout faire fonctionner.. j ai juste mis un autre slide en dessous, je pense que c lui qui charge le lecteur et le tour est joue..

merci a moi lol
;-P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More