Problema Nivo Slider en Ie8 y 9 - Instalación, configuración y actualización - PrestaShop

Jump to content

Photo

Problema Nivo Slider en Ie8 y 9

jquery nivo slider ie8 ie9
  • This topic is locked This topic is locked

#1

Posted 31 March 2012 - 10:11 AM

hector-sure

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Hola a todos

Tengo la versión 1.4.6.2 de prestashop instalada con un JQuery Nivo Slider 2.0 para una galería en la portada.

Lo visualizo perfectamente en todos los navegadores salvo en el internet explorer 8 y 9, que no carga correctamente, no aparecen las flechas de navegación y la imagen sale cortada.

Se puede ver directamente en http://www.sure-ibiza.com

Alguien tiene idea de cual puede ser el problema?

Muchas gracias.

#2

Posted 01 April 2012 - 08:42 AM

4webs.es

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1636 Active Posts
Revisa la css posiblemente las medidas del contenedor no están bien declaradas , o sea, sean más pequeñas de lo que necesitas
firmaprestashop2.jpg

#3

Posted 01 April 2012 - 04:51 PM

hector-sure

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Gracias por la respuesta, las volveré a revisar, aunque me temo que tenga algún problema con la carga del javascripts o por el Jquery. Será posible algún problema de hosting? he visto ese slide implementado en varias webs y ninguna tiene problema con el.

#4

Posted 08 April 2012 - 12:57 PM

hector-sure

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Solucionado!! cuanto me alegro de poder decirlo.

Al estar en entorno de pruebas tenia las opciones de forzar la compilacion si y cache no. Active la cache, desmarque forzar la compilación y active usar CCC para las hojas de estilo y javascrits y ya no me da problema.

#5

Posted 25 April 2012 - 10:37 PM

chiclex

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 41 Active Posts
Disculpa, podrias describir a que parte entraste para solucionar tu problema, porque estoy con el mismo asunto.

#6

Posted 26 April 2012 - 07:18 PM

hector-sure

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Si claro. Si vas a preferences > rendimiento, en las opciones de Smarty hay dos posibilidades , forzar la compilación y cache. Yo estaba probando y tenia activado Forzar la compilación Si y Cache No. Cambié los valores por Forzar No y Cache Si.

Justo debajo hay otras opciones CCC. En estas opciones tengo marcado Utilizar CCC para las hojas de estilo, Utilizar CCC para el código JavaScript.

Con esas opciones seleccionadas ya no me dio más problema con el ie

#7

Posted 26 April 2012 - 09:36 PM

chiclex

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 41 Active Posts
hice los cambios que me indicas, pero sigo teniendo el mismo problema, que en mi caso no cargan las imagenes en el IE, pero si en otros navegadores.

#8

Posted 27 April 2012 - 07:21 AM

hector-sure

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Pues no se, yo con eso o solucioné. Con que versión de ie tienes problemas?

#9

Posted 27 April 2012 - 05:45 PM

chiclex

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 41 Active Posts
Con el IE7

#10

Posted 03 September 2012 - 04:57 AM

miltonjmb

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts
Yo he sufrido el mismo problema, y me di cuenta que se debe activar la compatibilidad de navegación en IE hac un momento, no es óptimo pero funciona.

#11

Posted 07 September 2012 - 04:56 PM

Lorian

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 16 Active Posts
Pues a mi lo que me ocurre es que no me aparecen las flechas para ir de un slide a otro nunca, en ningún navegador. Siempre está estático con la primera imagen.¿A alguien más le ocurre esto? ¡¡¡Ya no sé que hacer!!!



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more